• 🍒🍒🍒 on LIPS 「テスト勉匷の間に答えおいこうかなっお思っおたす。䜕か質問があっ..」1枚目

🍒🍒🍒 on LIPS 「テスト勉匷の間に答えおいこうかなっお思っおたす。 ..」

テスト勉匷の間に答えおいこうかなっお思っおたす。 䜕か質問があったら質問しお䞋さい。 答えれなかったら『答えれたせん。』ず蚀いたす。 『文字汚い。』『文字雑www』ずか蚀わないでね笑笑 分かっおるから。 埅っおたす。笑 #質問

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん奜きな人はいる 奜きな俳優女優 奜きなアむドル 奜きな食べもの 質問攻めごめん

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scentわかる!!!!!!!絶察続けられない自信ある

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24byそうなのね🀯🀯🀯 やっぱキレむなのには努力があるんだね 🥺 私、幎䞭日焌け止めはしんどい笑 途䞭で飜きそう笑笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@12nakato24by念珠になっおる。幎䞭

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scentやったヌ❀チェリちゃんの友達ず同じだ😆 本圓に肌癜いでもめっちゃ気にしおるみたいだよ念珠日焌け止め塗っおるんだっお

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24byダヒョンちゃんホント肌癜くおかわいいよね笑 私の友達もダヒョンペン笑笑

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん@pink_cherry_scent氞野芜郁は私も奜きだよ❀めっちゃ可愛いよね モモも可愛い💗因みにダヒョンペン

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@12nakato24by🍒奜きな人はいる  気になる人皋床かも 🍒奜きな俳優さんは暪浜流星さんずか最近奜きかなヌ 🍒奜きな女優さんは氞野芜郁ちゃんずかかわいくお奜き 🍒奜きなアむドルはあげたらきりが無いくらいいる笑 特にっおのは 🍒BTS(テテずか特に) 🍒TWICE(モモが番奜きかなヌ) 🍒BDC(ナンゞョンファンが奜き) BTS、TWICEは知っおるよね笑 BDCっおのは結構最近出来たグルヌプで人グルヌプなんだ蚀っおしたえば人ずも掚しなんだけど特にっおのをあげたらナンゞョンファンっお人が奜き たあ、党郚ファンの方々からしたらニワカなんだけどね笑 🍒奜きな食べ物は蟛いもの、梅系、フルヌツ系ずかかな 奜きな食べ物も特にっおのをあげたらこんな感じ 甘いものも奜きだけど、ただ砂糖で甘くしおあるや぀よりも、フルヌツずか玠材の味が甘いっお感じの方が奜きかなヌ笑笑(わがたた) 逆に嫌いな食べ物はあんた無い 党郚出されたら食べれる(倪っちゃう笑笑)

• れもん。

れもん。さくちゃヌん コメント久しぶりやね✚質問したす ▫オススメのLIPSナヌザヌ者 ▫ 圌氏おる ▫奜きな韓囜のアむドル🇰🇷

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@supreme_lips_wx5モモリン奜きなの䞀緒なんやヌ 嬉しい ありがずヌヌヌ💫✚🌟

• れもん。

れもん。@pink_cherry_scent私もモモ奜き〜 ダンスがかっこいい💃 こんなに長いコメントで返しおくれるなんお ありがたやヌ😊 勉匷頑匵れ👍

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@supreme_lips_wx5久しぶりやね笑 🍒オススメのLIPSナヌザヌさんは 『りお』さんっおフォロワヌさんが人近くいる ナヌザヌさんがいらっしゃるんだけど その人の投皿の蚀葉が凄くキレむなの 蚀葉の語圙力が豊富だし 写真も倉に加工されおなくお 唇もふっくらしおお ホントカッコむむ女性っお感じで憧れ笑 🍒圌氏なんおおらん おかいた事無いよ笑笑 幎霢圌氏いない歎笑笑 (さすがに匕かれたかな 汗) 🍒奜きな韓囜アむドル🇰🇷は 䞊にも曞いたから同じの茉せずくね 🍒BTS(テテずか特に) 🍒TWICE(モモが番奜きかなヌ) 🍒BDC(ナンゞョンファンが奜き) BTS、TWICEは知っおるよね笑 BDCっおのは結構最近出来たグルヌプで人グルヌプなんだ蚀っおしたえば人ずも掚しなんだけど特にっおのをあげたらナンゞョンファンっお人が奜き たあ、党郚ファンの方々からしたらニワカなんだけどね笑 ずにかくむケメンず矎人が奜き笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。奜きなお菓子を教えお欲しい笑

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@black_glow_bts男梅グミ、私も奜き 味も矎味しいし結構ハヌド系よね

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@pink_cherry_scentキャラメル矎味しいよね♡ 私は絶察グミ笑 男梅グミ愛しおる❀❀

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@black_glow_bts奜きなお菓子はキャラメル 森氞のキャラメルが番奜き

• 环❌

环❌奜きなタむプずいうか、カッコいいず思うタむプ知りたいなぁヌ🙄

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69いたらいいけど、矎女に捕られおいきそう😂 理想は理想のたたでいいかな笑笑

• 环❌

环❌@pink_cherry_scentおぉヌ✎でも、分かるかもしれないな 🀔 気取りすぎないずかおしゃれすぎないずか、 笑顔は倧事だよね✚ 優しい人も玠盎な人もいいよね 確かにね、理想だね笑 でも、党郚圓おはたる人いたら完璧だね✎

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@orange_perfume_dl69奜きなタむプね理想を曞くず 🍒気取っおないタむプ 自分がカッコむむのを分かっお぀぀も 『自分カッコむむ』を党面に出しおないのが良い。 🍒服装がオシャレ過ぎず気を抜き過ぎおない オシャレ過ぎるずこっちが䞀緒に居おしんどくなる。 だからオシャレ過ぎるず匕けおくる笑 でも雑な服装されるずそれもそれで 。 だからシンプルに枚で決たるスりェットずパンツぐらいで良いかも。 🍒よく笑う 自分でもよく分かんないけど 圌を思い出した時に笑っおる印象だず良いなっお笑 🍒盞手を思いやれる どうしたら盞手に良い気持ちになっおくれるか 考えられる人だったら良いな。 🍒玠盎 『奜き』ずかちゃんず蚀っおほしいな。 思っおるだけじゃ䌝わらない。 なんかめっちゃわがたたになっちゃった笑笑 たぁ、理想だからね 思い浮かんだのをあげた

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊私の事奜きですか:;(∩Ž///`∩);:

• 𝔫𝔞𝔀𝔊

𝔫𝔞𝔀𝔊@pink_cherry_scent癒されたした、ありがずうございたす( ➝➝ • Ì« • ➝➝ )

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒@nagi_1017倧奜きだよっっっ😍❀❀❀✚✚✚💫💫💫💜💜💜

🍒🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)