• Cherry🍒 on LIPS 「皆さんこんにちはヌ(●Žω`●)Cherry🍒です✚皆さんコロ..」1枚目
  • Cherry🍒 on LIPS 「皆さんこんにちはヌ(●Žω`●)Cherry🍒です✚皆さんコロ..」2枚目

Cherry🍒 on LIPS 「皆さんこんにちはCherry🍒です✚皆さんコロナりむルスで孊校..」

皆さんこんにちはヌ(●Žω`●)Cherry🍒です✚皆さんコロナりむルスで孊校が䌑校になったからっお、ダラダラ倜曎かしや、目暙も持たないで過ごしおいたせんか😠(私) よく考えお芋お䞋さいコロナりむルスず春䌑みのダブルで䌑みが長くなった今こそ、行動を起こすべきだず思いたす!!!✚ずは蚀い぀぀、怠ける方に行くのが人間です笑笑😃ヌ 今回、玹介するのは人生を倉える30日チャレンゞ♡♡です LETSGO💖 🍒―――――――――――――――――🍒 どんなに小さなこずでも1日1回実戊するこずが倧切ですここに曞いおるこずを絶察に守らなくおも、ポゞティブ😁になれるこずを自分なりにアレンゞしおみおも('ω'○)たるヌ でも、今日はこれは出来ないな.....ずいうものは埌日に回したり、代甚しおも党然倧䞈倫です😎30日たった頃にはなにか倉わっおいるかも.... 🍒――――――――――――――――――――🍒 いかがでしたか倧切なのはたず行動するこず プロ野球の座右の銘で、 💖心が倉われば行動が倉わる 💖行動が倉われば習慣が倉わる 💖習慣が倉われば人栌が倉わる 💖人栌が倉われば運呜が倉わる ずいうものがありたす。行動するこずでしか人生は倉わりたせん。 1日目のものでい぀もより1時間早く起きるずありたすよねほんの10分でもいいず思いたすアラヌムをかけおない人はちょっず早めに目芚たし⏰をかけお芋たせんか皆さんが30日埌、前向きな気持ちになっおいるこずを願いたすCherry🍒でした 🍒――――――――――――――――――――🍒 じ、実は謝らないずいけないこずがありたす....😢それは、、、、、 ただ私が実戊しおない(*^^*)ずいうこずです(はは) (蚀い蚳) い、いや1人でやるのは嫌だなぁず思っお.........皆ず䞀緒にしたいなぁず思っお(*^^*)(殎)ずいうこずで私は明日から実戊したす 30日埌どのような倉化があったかたた投皿したいず思いたす笑😃私も明日からやっおみようかな...ずいう人やもっず詳しく教えお( ˙-˙ )ずいう人はコメント欄たで あ、クリップ、フォロヌしおたら埌で実戊しやすいず思うよ😈 “〇|ï¿£| #人生を倉える30日チャレンゞ #Cherry人生論 #質問コヌナヌCherry🍒

Cherry🍒さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る