• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!しっとりとした粉質のプ..」

まふゆ☃︎
  • まふゆ☃︎

しっとりとした粉質のプチプラ界最強アイシャドウ🔥🌟 ——————商品情報—————— CANMAKE🌸 シルキースフレアイズ 【01】ノーブルベージュ<限定品> ¥770+税 ————————————————— 職場近くのドラッグストアで買い物している時に偶然見つけてしまい、即購入したアイシャドウです(笑) この商品の02ローズを実は持っているのですが、なんといっても粉質がしっとりとしていて最強に使いやすくて、他の色も買えば良かったって後悔していたんですよね😂 だから見つけた瞬間は本当に嬉しかった😭💗 シルキースフレアイズの3色の中では一番ナチュラルな色味なので、普段使いしやすいアイテムだと思います。 粉質が柔らかめなので、取るときに力を入れすぎないように注意してください💦(私は力を入れすぎてボロボロになりました。笑) 大人気商品ですがまだ残っているところもあると思うので、皆様も是非探してみてください😇 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

まふゆ☃︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)