• しゆ❄ on LIPS 「耳まですっぽりかぶって簡単ヘアアレンジ💕寝癖も全て隠します👍✨..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「耳まですっぽりかぶって簡単ヘアアレンジ💕 ..」

耳まですっぽりかぶって簡単ヘアアレンジ💕 寝癖も全て隠します👍✨ 屋外で1日過ごす日に最適! 寒い風からあなたの頭を守ります🥳 アーノルドパーマーが好きってわけでもなく、 むしろロゴものはあまり使いたくないんやけど😂 これは色に一目惚れして即買いでした💕 えぇ…カーキですが何か(笑) 先に謝っておきます🙇🏻‍♀💦 今回の投稿は完全におふざけです😂 仲良しのghちゃんが似合わないけど くすみピンクのニット帽が好きなんだぁー😭 というので…。 あたしだって全く似合わない カーキのニット帽が好きなんだあああ😭 と…。 ただそれだけの理由で本人に許可も得ず、 勝手に画像も真似して作って、 明け方にせっせとアップしとるわけですよ。 なにしてんのあたし🤣🤣🤣 あっ!皆様おはようございます🌅 良い一日をお過ごし下さい😊🎶 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ぬくぬく😍💓 オシャレでかわいい帽子✨ 色もいいね👍✨

• しゆ❄

しゆ❄@32kumaくまるちゃん💕 ぬくぬく過ぎてほんまに寒い時じゃないとかぶれないよ😂 室内とか(ヾノ・ω・`)ムリムリ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛い❤️ あったかそうで、色もいいね😆💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeそーなん?😂 でも耳てめっちゃ冷えるからめっちゃいい😄 ぼんぼり可愛し😍

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midrenaちゃんありがとう💕 色も好きだけどなんとなく似合わないんよね😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀明け方・・・熱望どこいった⁉️ かんわいいなぁ✨この形 動く度にぼんぼりが揺れるんでしょう🎵 かんわいいなぁ✨ しゆは帽子好きねぇ

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_はいっ!ほんまやわ!もうちょいしたらスマホ置くわ!

🌀だしまき🌀@shiyu_je今日は早寝やで❗

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_やー。車の長時間移動とお通夜の気疲れでバテバテだったのー ('、3_ヽ)_

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeメイクもファッションも同じね✨ 得意色を混ぜると良い✨ 全身疲労って、どないしたん⁉️ 風邪の前兆か?

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_他の方に言われたけどピンクっぽい毛糸も使ってるからあたしにも使えるのかもー? 似合ってるかどうかわからんけど、他の服装で似合わせてる感じやねん🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeこの迷彩チックなん緑やけどしゆ似合いそうやけどなぁ✨ 迷彩チックなニット帽ってかわいいなぁ✨

• しゆ❄

しゆ❄@dashimaki_🤣🤣🤣🤣🤣 なんかな…これをアップしてから寝たい!みたいになってな😂 これ可愛いよね😍💕 ぼんぼり揺れるよー🎶 帽子めっちゃ持っててだいたい派手やねん🥳

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉かわいい帽子❤ 色も合わせやすそうだし🎶 やっぱ冬はニット帽だよね(´౿`)♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 耳まですっぽりだもんね🤣

• しゆ❄

しゆ❄@iko_miイコちゃんありがとうー💕 お気に入りやけど極寒でないかぎり暑くてなかなかかぶる機会がないのー😂

• みよ

みよあたしカーキ好き😍‼️ 可愛い💓

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215カーキ可愛いよね😍 あたしもカーキ好きでめっちゃ持ってるけど、ちょっと似合ってないな…と自覚してるの🤣

しゆ❄さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)