• わらびもち on LIPS 「★現役女子中学生のポーチ紹介★こんにちは、わらびもちです!今回..」(1枚目)
  • わらびもち on LIPS 「★現役女子中学生のポーチ紹介★こんにちは、わらびもちです!今回..」(2枚目)
  • わらびもち on LIPS 「★現役女子中学生のポーチ紹介★こんにちは、わらびもちです!今回..」(3枚目)

わらびもち on LIPS 「★現役女子中学生のポーチ紹介★ ..」

★現役女子中学生のポーチ紹介★ こんにちは、わらびもちです! 今回は私の学校に持っていくポーチを紹介します! ちなみに校則は破ってます☆彡 いやぁ、ちょっと投稿するネタがなくてねぇ… これくらいしか思いつかなかったんです(笑) ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡= ★持っていくもの★ 2枚目の写真のやつを持ってってますね ○ブラシ これアレなんですよ(?) なんか、くしとブラシどっちもあるみたいなやつなんですよ。 まあそれはどうでもいいか。 ちなみにダイソーです。 ○鏡 これは持ってるとなんか、女子力高い系女子に見えます(?!) ○リップ 私は普通の薬用リップクリームとエスポルール(ダイソー)のリップティントを持って行っています。 ○日焼け止め トーンアップのやつ持ってってます。 とりあえず日焼け止めはなんでもいい。 ○絆創膏 3枚目の写真のですね。これは結構持ってた方がいい。 ○髪ゴム、ピン 写真とんの忘れてた笑 友達に貸したりする時があるから余分に持っていっています。 ○ハンドクリーム これも写真とんの忘れてた笑 L'OCCITANEの持って行っています。 ◇花粉の季節になると目薬とマスクが追加されます。 ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡= こんな感じです! 参考になればいいかなって思っています。 ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡=― ★≡= ここまで読んでくださりありがとうございます。 ♥📎💬お願いします! #ポーチ紹介#ポーチ#学校ポーチ