• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

あいこ🌷

最近の100円ショップほんとにすごいよね……あやかちゃんいつも可愛くしてて素敵💖アップ似合うね🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

バナナクリップは、ゴムより頭が痛くならないからすきー!!仕事の時は活躍!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220あやかちゃん悶絶する!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq 全然嬉しいよー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. おじさん化❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220もーやばいー おじさん化が止まらん…。ちょっと素を出しすぎかなぁ。気をつけなきゃ(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

@qsayakaq (;゚;ж;゚;)ブッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220するんってなるあやかちゃんを想像しただけで萌えるよ(`✧∀✧´)キラーン!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq おじさん(笑)😹😹 するんってなるから結局ゴムでしばってからじゃないと使えない😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220剛毛だからかも!(*≧艸≦)ププッあと、量が多いの。 あ、あと傷んでるからかも_| ̄|○ il||li全く良い要素じゃなかったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! (((uдu*)ゥンゥンおじさんは、そのするんって抜けちゃった時のあやかちゃんがみたいよ。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@qsayakaq いいよね〜(*´∇`)ノ 清香ちゃんきちんと留まるんだね、いいなぁ😊 わたしどうしてもスルッと抜けちゃったりする〜💦

やっちん

バナナクリップ、かわいい( ´艸`)

• おてもやん🐥

この柄可愛い😍💕 バナナクリップ髪の毛つるって抜けちゃう 事があるからなかなか上手く使いこなせない😂💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@fabulous_lips_ymf ほんとだよね〜💦 なかなかうまくとまらない😭 コツとかも入りそうだよね˚‧·(´ฅωฅ`)‧º· ありがとう😆

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

髪の毛サラサラすぎてとまらないとか?? バナナクリップからでる毛の部分から、巻き髪にしたら引っかからないかな?🙄💗

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#キャンドゥ グレンチェック柄バナナクリップ

#キャンドゥ グレンチェック柄バナナクリップ 可愛いバナナクリップ発見しました❤️ グレンチェック柄で冬っぽい❄☃ チェック柄ってほんと好き〜〜。 ん〜、でもやっぱわたしの髪だと動いたりしてるとちょっと落ちてくるって感じです😩 留める力そんな緩いって感じはしないのになー😳 バナナクリップ上手く留まらないくせになぜか欲しくなる〜🤣💦 でもこれほんと見た目可愛いんです!💕 #ヘア #ヘアアクセサリー #100均 #プチプラ

このクチコミで使われた商品