• スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマッジプルーフ アイシャドーベース/NARS/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スマッジプルーフ アイシャドーベース|NARSを使った口コミ 「LIPS高評価アイテムを駆使してアイメイク..」

菜の花
  • 菜の花

LIPS高評価アイテムを駆使してアイメイクのキープに関する検証してみました♪ 検証とか難しい言葉使ってみたけど要は時間の経過でアイメイクどのくらい落ちるか崩れるか確かめただけです_(:3」z)_ まず私のアイメイクの悩みランキングは以下。 🥇二重幅にアイシャドウが溜まる 🥈まつげのカールがキープしない 🥉アイラインが落ちてくる 奥二重で脂ギッシュなまぶたのためアイシャドウが二重幅に溜まりやすいです。あとまばたきでこすれるせいかアイラインも落ちやすい。ビューラーで上げたまつげが速攻落ちる。 私の使っているコスメは基本ミネラルコスメですがアイメイクだけは持ちが大事なので規制緩和です🤣💦💦 悩みを解決してくれるアイテムをLIPSでリサーチして使用してみました! ********************* ①使用アイテムと使用感 (画像2枚目参照) □アイライナー ラブライナー (グレージュブラウン) ・限定のジャスミンパッケージのグレージュブラウンです。薄めのグレーがかったブラウン。 ・今更説明不要だと思いますが描きやすいし落ちにくい!実は10年近くリピ愛用している。 □マスカラ下地 ettusais ラッシュアップバージョンa (ブラウン) ・キープ力がすごいと評判のマスカラ下地。 ・マスカラ下地となっていますがいつもナチュラルメイクな私はマスカラを重ねなくてもこれだけで十分。 ・ボリュームよりも長さが出る ・ポイントリムーバー使用推奨みたいですが、3度塗りくらいでもカウブランドのメイク落としミルクで落ちた! □アイシャドウベース NARS ティンティッドスマッジプルーフアイシャドウベース 2243 ミディアム ・アイシャドウの持ち・発色が良くなると評判のアイテム! ・色なしと色つきがあるみたいですが色つきの方です。ベージュなので肌の色補正できます。 ・まぶたに3点くらいつけて指でとんとんと馴染ませて均一に伸ばすような感じで付けます。慣れるまでは色ムラになりやすくうまく扱えなかった…。 ・涙袋には付けたら特にムラになって目立つので上瞼だけの使用がおすすめ。 ・発色が良くなっているかは正直よくわからなかった。 □その他使用アイテム 資生堂アイラッシュカーラー、 ETVOS ミネラルクラッシィシャドウ ピンクフロート (レビュー済みアイテム) ②時間の経過とアイメイクの持ち (画像3枚目参照) 結論から言うと10時間経ってもほとんど落ちていませんでした✨(10時間で1度もお直しなし!) 10時間経過して明らかに目に疲労感漂ってますがアイメイクはキープできてます…! まず、アイラインですが多少薄れてはいますがくっきり残っています。特に落ちやすい目尻の跳ね上げラインがくっきり残ってるのは嬉しい。 次にアイシャドウ、二重幅にまったく溜まらず、よれずに塗りたてから10時間後でほとんど変わりありません。 最後にマスカラ下地ですが、これが1番驚き。10時間経っても塗りたてくらいのまつ毛の上がりっぷり。感動ものです。若干下まぶたにマスカラの繊維のようなものが移っていますが全然許容できます。 ③結論 これらは間違いなくアイメイク三種の神器。 LIPSユーザー様は神様☁️😇😇😇☁️ 🙏 ********************* #アイメイク #アイライナー #マスカラ下地 #アイシャドウベース #ラブライナー #ettusais #NARS

おすすめアイテムNARS×化粧下地

スマッジプルーフ アイシャドーベース / NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

スムース&プロテクトプライマー / NARS

スムース&プロテクトプライマー

ラディアンスプライマー / NARS

ラディアンスプライマー

化粧下地

NARS×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュバージョンアップa / ettusais

ラッシュバージョンアップa

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡菜の花ちゃんこのポーチ付録のかな?☺️なんかの雑誌にみた

• 菜の花

菜の花@takelovers美人百花今月号の付録だよ〜☺️💕可愛いから付録買いしちゃった💦

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@x_xsmile菜の花ちゃんこんにちは☺️やっぱりそれだよね😁

• あゆ

あゆここまでまつ毛のカールをずっとキープ出来るなんて凄いですね♥️!まつ毛に関しては全く変化が無くてビックリしました(⊙ꇴ⊙)!✨

• 菜の花

菜の花@twinkle_cosme_i3rエテュセ使って本当ビックリしました🙄‼️マスカラとかビューラーとか苦手でマツエクばっかりしてたけどここまでキープできるマスカラに出会えたのは本当に嬉しい☺️💓

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦NARSのベース気になってるー! 透明のとやっぱり違うのかなぁー。 アイシャドウ全然よれてなくてすごい👏👏👏✨

• 菜の花

菜の花@shiyu_jeNARSのアイシャドウベース使ってみて人気のわけがわかったよ💡💓よく確認しないで買ったから透明のあるって後で気づいた🤣笑 色付きだと肌の色が補正できるから結果的には良かった👍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨ほぼ?まったく変わらない‼️ 検証ご苦労様☺️ メイクも変わらないけどお顔に疲れが見えないのが驚いた💨充血もしていないし脂浮きもしていない💨そっちのが驚きだわ💨 シャドウ下地下まぶたに塗るの難しいよね💦 私はNARSじゃないけれど何回かやってみてどうしてもよれまくったよ💦

• 菜の花

菜の花@dashimaki_さすが三種の神器よ…😇☁️顔全体見るとくすみてかりの疲労顔&鼻とかは普通にテカテカのテッカテカ🐽💦 NARSの下地がまぶたの皮脂を抑えてくれてるみたいでアイシャドウはよれない💕そうそう均一に下地塗るの難しくて下まぶた塗れない‼️色なしの方なら上手く塗れるのかな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileいや~、私色無しのやったけど、よれる~ 量も少量やったけど、よれる~ 指がアカンのかと思て綿棒で塗ってみても、よれる~ で、私も下まぶたには塗らないことにしたよ☺️✌️

• 菜の花

菜の花@dashimaki_やっぱ下まぶたはダメか〜😭何か色むらというかうまく付かないよね〜わかる‼️下まぶたも脂ギッシュでよれよれになるから塗りたいけど我慢しとこ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmile下まぶた脂ギッシュって珍しいよね💡 乾燥するところっぽいのに。

• 菜の花

菜の花@dashimaki_混合肌で頬とかおでこは乾燥してるけど鼻はもちろん目の周りもなぜか脂ぎってるよ🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileそういうこともあるんだ💨

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19140件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20187件

• クリップ数:1982件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュバージョンアップa

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)