パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「大好きなパラドゥのサクラヴェールリップから..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

大好きなパラドゥのサクラヴェールリップから限定色が😍✨ こちらパラドゥ様よりお試しさせて頂きました✨ このリップのファンなのでめっちゃ嬉しかった(๑♡ᴗ♡๑)💕 今回は PK03 しあわせ重なる濃い桜色 と通常カラーより少し濃いめの色づきです! よく見るとキレイなパールがチラチラっと見えます👀✨ このリップ保湿用としてもほんのり色を出したい時にも、 すごく便利で👍🏻💕 しかもティント処方なのでよく職場のポッケや、 ポーチの中に入れています☺️💓 今回はこちらの非売品のお守りのようなリップ入れ物も一緒に頂いたのですが、 テーマがお守りのようなコスメということ💖 本当に縁結び大社で全商品祈祷されていると言うから驚き😳! おもしろいなぁと思ったのが、 何個かに1つリップのパケの底に桜が隠れてるらしい😁✨ シークレットみたいでわくわくする〜!! セブンイレブンにて1月22日に発売なので、 気になる方はぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)و❤️ #ありこParado

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️カラーもパケもリップの入れ物も全部かわいいですね😍 限定って聞くとほしくなっちゃいます♥️

• ありこ

ありこ@mairuipuサクラ柄とかモチーフっていいよね😍🌸 限定はつられちゃうよね…( *´ `*)💕

• のん

のんパラドゥいい商品多いよね〜😇 限定なのね!さくら色💓💓

• ありこ

ありこ@lavender_nonパラドゥ優秀でいいよね!! 買いたくなる🤤❤️ 限定で濃い桜色だよ🌸💕

• スピネル

スピネル発売日2020年1月22日‼️ですよΣ(´∀`;)

• ありこ

ありこ@sparkle_sounds_aepひゃ〜😨‼️ ご指摘助かりました🙇‍♀️💦 大変失礼しました! ありがとうございます✨

• まむ

まむ また新しい限定カラー出るんだね🥺💓 このカラーもすごく可愛い🙌💗これ濃いめなんだね✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ 限定の濃いめかわいいよね😍💖 しあわせ重なるとかいいよね🥰✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》わぁーお💕大好きなさくらヴェールリップ なのに、その情報全然知らなかった😭 ありこちゃん、тнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―чоц!! 22日ね✨すぐ買いに行きます💓💓

• ありこ

ありこ@yukiko54ゆき姉♡ ゆき姉も大好きなのね😳❤️ 情報共有できてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و 最近パラドゥ新作とか多くてうれしいよね😊💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)