• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈 on LIPS 「こんにちは♫百均の購入品です❢可愛さに惹かれてつい買っちゃいま..」(1枚目)画像を拡大
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈 on LIPS 「こんにちは♫百均の購入品です❢可愛さに惹かれてつい買っちゃいま..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは♫百均の購入品です❢可愛さに惹か..」

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈
  • コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

こんにちは♫ 百均の購入品です❢ 可愛さに惹かれて つい買っちゃいます(◍•ᴗ•◍) 最近の#キャンドゥ のアクセサリー ホントに凄いですね♫ クオリティーが高くなりどんどん 可愛く進化しています♫ イヤリングもありました♫ スリーコインズで似た様な物を 買いましたが 百均でも十分な 可愛さです(◕ᴗ◕✿) #ダイソー のヘアゴムはヘアアレンジと ブレスレットに両方 使えるタイプです♫ #百均#CanDo#DAISO#アクセサリー#プチプラ#ヘアアクセサリー#ピアス#イヤリング

• maimai

maimaiはじめまして、こんにちは! 先程、指がフォローボタンに触れてしまい、フォローが外れてしまったんですが、すぐ再度フォローしました💦すいませんでしたm(_ _)m

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@maimai08全然外れてるのも気づいてない位で皆さん優しい方ばかりなのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ(^^)

• maimai

maimai@orange_perfume_dx55本当にすいませんでしたー💦以後気をつけます(>_

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@maimai08始めまして♫こんにちは♫全然気になさらないで下さいっ♫わざわざコメントありがとうございます(*^^*)

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る