Product thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「#ダイソーヘアアクセサリー私も欲しくて買っ..」

ゆか
  • ゆか

#ダイソー ヘアアクセサリー 私も欲しくて買っちゃいましたぁー😂🧡 髪の毛のアレンジとか出来ないから、簡単に止めるのばかり。 でも、どれも可愛いー🧡 次はキャンドゥにも行ってみますっ🧡 #ダイソー #DAISO #ヘアアクセサリー #プチプラ #可愛い

• コロン💕

コロン💕ゆかさん♡ ファーオソロです🥰 可愛いですよね❤️

• ゆか

ゆか@coron0311コロンさん🌟 ファー可愛いですよね😆 集めたくなっちゃいましたぁ💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀あーーー(,,> <,,)♡ わたしもまだレビューはしてないけど、2個入りのこのべっ甲クリップも買ったからオソロだよ💕 ピンクのファーのもオソロなのかもー😍

• ゆか

ゆか@ayaka1220あやかちゃん🌟 わぉー😆💕💕💕 オソロだぁー💕 可愛くて、使いやすくていいね。

• ラブ子

ラブ子下の2つがオソロです☺️💕 みんなオソロでうれしい😆💖✨

• ゆか

ゆか@loveko123ラブ子さん🌟 わぁ😆💕 オソロですねっ💕 嬉しいです💕

• ひろろん

ひろろん べっ甲のピン可愛いなぁ😍💕

• ゆか

ゆか@hiroron113ひろろんさん🌟 べっ甲も全部少しずつ色が違うんですよね😆 使いやすいです💕

ゆかさんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)