• イヤリング/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • イヤリング/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)

3COINS イヤリングの口コミ - #春アクセ を求めて#300円ショップ 3店をササッと見てきました🛍

#春アクセ を求めて#300円ショップ 3店をササッと見てきました🛍 今回は3店合わせて11個の#イヤリング を購入☺️ 私がこの春使いたいアクセを一応テーマ別にご紹介したいと思います。 第1弾の今回は#パール 🐚 仕事の関係上アクセのトレンド傾向は情報収集しなくても体感できますが #パールアクセ は長年#春 になると毎年大量に出る定番です。 ただ今回は昨秋頃から大流行していましたね🌠 冬には流行した#パールピン だけでなく 他のパール商品のバリエーションも例年より豊富に✨ で、私は春もパール推しでいきたい気分なので 画像1枚目奥のパールピンは冬に引き続き愛用します💓 中国のサイトから激安で個人輸入しました。 ヘアアクセは秋頃?まとめ買いしたので続投できるデザインが多いので 今回買い足してきたのはできれば実物を見て買いたいイヤリング。 画像2枚目。 ✅#スリーコインズ のはお#花 モチーフ下のメタルパーツが ちょっとシャープなトライアングル型で珍しいので選びました。 後日レビューにあげますが この春の個人的トレンドに#フラワー モチーフも入っているので 好みど真ん中💕 ✅奥の#ワイヤー ワークの#ラティス のはちょっと前から流行っているデザインで一瞬迷いましたが やっぱり可愛いから買う‼ この中では着けてみると1番スッキリ見えて大人でも使いやすかったです🎵 ✅手前ラティスはやっぱりちょっと前から流行ってるデザインですね。 でも買うよ! 可愛いもん💞 今#ボブ ヘアで片側の髪を耳にかけてることが多いので この立体感とボリュームが映えました💐 パールピン自体に主張があるのでイヤリングと合わせて使うことはないかなぁと思いますが 顔周りにアクセ着けるだけで一気に華やか オシャレ見えするので どちらも#春服 に合わせる気満々です👍 #アラサー 的には淡い色の服より ブラックやネイビーの暗めの落ち感ある服の時に着けたいな。 秋に買った黒のプリーツワンピやボウタイトップスが手付かずなので💦 春はパールと合わせて活用します👗 #プチプラ #アクセサリー #ヘアアクセ