• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【適切な潤いが欲しいあなたへ。Neuliiダーマエクトシカシリ..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【適切な潤いが欲しいあなたへ。Neuliiダーマエクトシカシリ..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【適切な潤いが欲しいあなたへ。Neuliiダーマエクトシカシリ..」(3枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【適切な潤いが欲しいあなたへ。Neuliiダーマエクトシカシリーズ🧴】 ..」

【適切な潤いが欲しいあなたへ。Neuliiダーマエクトシカシリーズ🧴】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム Neulii ダーマエクトシカ11トナー ¥2000程度 ダーマエクトシカ23エマルジョン ¥2000程度 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は RoseroseShop様よりご提供頂きました、 Neuliiのダーマエクトシカシリーズを使ってみたのでレビューをしていきます✍️! 今回使用したのが ダーマエクトシカシリーズの 11トナーと23エマルジョン。 11と23という数字は、 保湿成分の含有量を表したものだそうです。 全体に対して、トナーは11%、エマルジョンは23%が保湿成分になっています。 トナー、エマルジョン共に主な効果は 鎮静 水分 保湿 美白 シワ改善 になっていて、合わせて使うだけで沢山の効果があります。 他にもクリームやセラムもあり、 肌質によって色々な組み合わせで使うことで 自分の肌にあった使い方ができるみたいです😳 11トナーと23エマルジョンの組み合わせは、 普通肌の方向けで、適切な潤いを与えてくれるものとなっています。 実際1週間ほど使ってみた感想です! まず、香りは両方ともハーブ系のものです。 少しツンとする香りなので、そういう香りが苦手の方は使いにくいかもしれません。 大丈夫な方は、特に問題なくお使いいただけるかと思います! テクスチャーは両方とも ベタつかずさっぱりした感じ。 組み合わせが普通肌向けとあって がっっっつり保湿!!!!って感じではないです。なので、この時期暖房などで乾燥が気になる場合は、上からクリームなどの保湿力が高いものを重ねるのが良いかと思います。 肌鎮静効果は、ニキビが突然消える!とか ニキビ跡なくなる!とかそう言った即効性は無かったです。ただ、そのような効果があるスキンケア用品はそうそうないので… 極度の肌荒れ予防として使用するのが良いと思います😌 全体的な感想は、 冬に使うと少し保湿力が足りない時もあるので、さっぱりしたい夏向け、もしくはさっぱりしたつけ心地が好きな方向けだと思います😊!

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ