• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル|デジャヴュを使った口コミ 「皆さまこんにちは。デジャヴの密着アイライナ..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 デジャヴの密着アイライナーが無くなりそう! リピしようか悩んでいましたが、仲良しのIKOちゃまも、スキンケアヲタぱるさんも絶対こっちの方が良いって口を揃えて言ってたので…今回は、こちらにしてみました(*≧艸≦)ププッ キャンメイク クリーミータッチライナー02 前に使用した時は、滲む気がしたのと、細いから描きやすいけど、ズボラマンとしては、折れる。 わたし的にカチカチが微妙。でした。 って事で、思いついて突然検証GO!! 詳しく?は、写真をご覧下さい。 雑!(*≧艸≦)ププッ 結論から言うと、性能?的には個人的にあんまり違いがない気がする。←前滲むと感じたのは、なんだろうか?(・ω・*≡*・ω・)? 細さ、お値段的には断然キャンメイクですが、なぜかわし、目に入ります( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)…ン?なぜ。 いててててってなります。なぜ(´Д`≡*゚-゚)why 分かっているさ。不器用だからよね。きっと。 繰り出し式、全体をささっと埋められる←ここ重要。のはデジャヴュかなぁ。お好みでぜひ。 #スウォッチ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• K_M

K_M キャンメイク気になるけどまだ使ったことないわー😳 デジャヴは使ってたよ!両方それぞれ良さそうだから選ぶのは困るー😩2つとも買おう!🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiまた増えたー!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これいーよねー(*˙˘˙)♡ するする描きやすいしわたしも愛用してる👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220CANMAKE? あやかちゃんも?やっぱり先生達はみんなCANMAKEかぁ。修業するね!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq そう、キャンメイク〜(*ˊᗜˋ*) デジャヴもあるんだけど、圧倒的にキャンメイク頻度のが高い😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220まじかー。 やっぱり器用先生じゃないと無理なんだなぁ。 目に刺さりまくるもの(ฅ д・)ゞイテテ…てなる笑

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉おー!姉さんキャンメイク買ったのね! 芯出しすぎなんじゃない?! ちょっとでいいのよちょっとで(*´ 艸`)うひひ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531うん!いこちゃまに聞いて、ちょー短く出してるよ! 芯じゃなくてね、本体が目に刺さるんだよ(`✧∀✧´)キラーン!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ目に刺さるって🤣🤣🤣 どんだけ強く描いてんだ〜あはは🤣🤣 ここでもムスカ大佐みたいになってるね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あー! あまりにも痛すぎてムスカ大佐忘れたわ(*≧艸≦)ププッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqそこで登場だよームスカ大佐🤣🤣🤣 次目に刺したら決めゼリフだよ((*´艸`))ププッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeもーさ、目がぁー目がぁーより いーててててててってなる(*≧艸≦)ププッ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…クリーミータッチライナーわたしもずっと使ってる(´˘`*) 色も一緒だよ(´˘`*)💓💞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@illporyaおー。先生さすがやな。 わし、目に刺さるで。修業僧は大変だわ(*≧艸≦)ププッ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホキャンメイク細くて描きやすそうって思いながら使ったことない💧 ペンシル全般苦手💦 私もペンシルはよく折れるし痛いのもわかる!(ㆀ˘・з・˘) ペンシルの芯が硬いんかな? D-UPってどうなんやろ?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsD-UPは使ったことないけど、デジャヴなら大丈夫! CANMAKEは柔らかくてスルスルかけるけど、目に刺さりまくって痛い(*≧艸≦)ププッ

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)クリーミータッチライナーは いろんな美容系YouTuberもおすすめしてて めっちゃ気になってる😳❣️ 私もぶきっちょだから折っちゃうかな😂w

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf目に刺さるよ(`✧∀✧´)キラーン!

• SHU

SHU私もコレ、インライン用に使ってる😄✨ スルスル描けていいよねっ👍✨ すぐに折れちゃって、減りが早いのは難点だけど😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999SHUさんは、目に入らない?

• SHU

SHU@qsayakaqコレは大丈夫かなっ💡 しっかり瞼を上げてインラインをひくから入らないよっ😄✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999なるへそ。 それが原因かなぁ。やってみる(`✧∀✧´)キラーン! ありがとうございます!!(。・`ω・´)シャキーン☆

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉へたくそ! 三└(┐卍^o^)卍ニゲルゥルルルルルル

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miこら!悪口だけ!! 優しさの半分どこおいてきた!! 取りに行っってきて!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq リアル爆笑🤣 ↑見てみ? みんな気に入って使ってるー❤ 言ってるやん( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 優しさ捨てた!ポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miいや。 きっと刺さる人はいるよ。(((uдu*)ゥンゥンわしだけじゃないはずだ。(((uдu*)ゥンゥンきっとそう。そうなはず。 捨てるな!いこちゃまから優しさ半分取ったら、バファリンしか残らんじゃん!!やめてけれ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 気持ちはわからなくはないけど😅 まつげの上からアイライナー横向きで書いてる?? まつげの下からアイライナー立てて書いてる?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi意味ちゃんと分かった! やってる(`✧∀✧´)キラーン! 間埋める時に刺さる!ぶくしゅって(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 埋める時か🤣 練習あるのみだなっ(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miはいっ(`・ ω・´)ゞビシッ!!

• sacha

sachaデジャヴュ派なので次はキャンメイク挑戦したいです(๑´×`๑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@toto0804さーちゃんになら使いこなせる(`✧∀✧´)キラーン!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡あたしもCANMAKE派です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 04のバーガンディもお気に入り😍 おすすめします✋🏻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614豆様めっちゃ似合いそう! バーガンディってまだあります?? 憧れなんですよねぇ(`✧∀✧´)キラーン!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaq確か限定じゃないと思うよ👍 あたしの行くマツキヨは補充されてるしね💕 美容系YouTuberさんも沢山使ってる人いるよん!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614目に刺さらなくなるまで練習したら買います! (`✧∀✧´)キラーン!

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)色まで同じ! クリーミータッチライナー もうストックないと不安です😭😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@lavender_nonおー٩(´✪ω✪`)۶ のんさんは目に刺さりませんか?|ू•ω•)チラッ

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@qsayakaq刺さらないかな? ささるってどーゆうことですか?🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@lavender_nonなんか、書いてる時にぶくしゅって。 なんでもありません。気にしないで下さい(A;´・ω・)アセアセ 言ってて恥ずかしくなってきました笑笑

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@qsayakaqめちゃくちゃ笑いました🤣🤣🤣 それもリビングで1人で。 完全あたくし不審者でございます🙂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@lavender_nonわーー恥ずかしいよー(*/ω\*)キャー!! あんなかわいいお顔ののんさんに(´>∀<`)ゝ))エヘヘ まぁ、笑い取れたなら、体張ってるだけの事はありました(。・`ω・´)シャキーン☆

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》おはようございます🧡 まだ使ってないけど、初めてなのに、先日3色まとめ買いしちゃいました😂😂😂大丈夫なのか💨💨💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@gahoxxxおはようございます!ヾ(●´∇`●)ノ 全色ですね!笑(バーガンディはこちはではもう売ってませんでした)男らしくて素敵です(`✧∀✧´)キラーン!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も🤔デジャヴ持ってるけど!キャンメイク派だなぁ❤ ちょっと前まで、UZUのリキッドアイライナーに ハマってたんだけど(笑) この👏クリーミータッチライナーが1番⁉️ 綺麗にライン引けるかも😆🎵💕💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnh確かにのりこさんもそう仰ってましたね!! ものすんごい綺麗だった(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌インライン用ならインテグレートのスナイプジェルライナーも良きよ〜〜❣️ 痛くないし、繰り出し式&戻せる式! 難点は、ちょっと太いから慣れるまで目尻メンドクサイ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 慣れたら払い(←伝わる?笑笑)まで簡単だよ❣️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan伝わる!目じりの払いだよね?(*≧艸≦)ププッ わし、これ以上きつくなるのやだから、払いはほとんどしないね。目で人殺せそうになっちゃうしさ。ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ ゆーちゃんインテグレート好きなんだね! 使ったことない!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqいーなぁ。。。逆にお前の目どこだよ?!って言われるぐらい目力無いからなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑笑 インテグレート今はアイライナーと眉マスカラだけだけど、若い時めっちゃ使ってた❣️なつかし〜🤣 わりと優秀だから好きよ👍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanあれ?したいっちゃった!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…さーやーねー! デジャブあるから、どうしようって思ってたの(*^^*) 比較嬉しいo(。>ᴗ<。)o︎♬ 分かりやすい🎶ありがとう💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 褒められちゃった (´>∀<`)ゝ))エヘヘ やった甲斐あった!ありがとー!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさやねえ、おはよー(*´³`*) ㄘゅ お昼だけど😝 ライナー太い方が使いやすいから今のでいいや♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqはよー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ もーすでにむぅにょんのとこ遊びに行ってきたー( *´艸`)♥

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ足して2で割るとちょうど良いかね?( *´艸`)♥ そう考えると、眉毛、まつ毛、アイライナーはむしろデパコス買ったことない。マスカラはYSLの頂いたけど、わし使いこなせなかったなぁ。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq目力わけて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)🧡 わたしも眉毛とアイライナーはデパコス買ったことないかも!マスカラは最近ハマってるから散財したけど笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanわしも、ゆーちゃんの優しを分けてけろ。 おー。マスカラデパコスはなんとなく勇気がいる笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めちゃめちゃ参考になります! 私はキャンメイク使っててデジャヴ気になってたんです♩ ヨレにくそうでいいですね!😊❤️ インライン描いても滲んだりとかないですか?😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108コメントありがとうございます! インラインは、どちらも割と大丈夫ですが(わたし的にはデジャヴの方が残るイメージ)ガッツリ残したい方だとわたしはデジャヴのピンク色のブラックのリキッドをオススメします。 描きやすくて1番消えないイメージです!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqめっちゃ参考になります!! ちょうどキャンメイクなくなるので デジャヴ買ってみますヽ(〃v〃)ノ ありがとうございます❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@jiri108あとは、きっと好みだと思います! 限定がまた出るみたいなので、カラーバリエーションが多い時に見るのも良さそうですね٩(´✪ω✪`)۶

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦おっそろーい(‘∀')人(‘∀')💕 これもっと早く使っとけばよかったーってくらい書きやすいけど少しズレても消えないからドキドキする😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeえー。 やっぱり器用な人じゃないと無理説だね(((uдu*)ゥンゥン わし、目に刺さりまくっていててててってなるよ。

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@qsayakaq清香ちゃんゆーっくりゆーっくり落ち着いて書くのよ! 描いてあげたいぐらいだ🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@shiyu_jeお、落ち着いてね。う、うん。わかた。 書いてけろー!!٩(๑´〰 `๑٩)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀比較投稿だ‼️ どっちも優秀じゃのう✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@dashimaki_うん! どっちも優秀!!好みによるね!!(`✧∀✧´)キラーン!

• ゆでたまご

ゆでたまごあ!! お揃っちだ😍♥️ 色まで一緒*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777まごちゃん。 わし目に刺さるんだよね。修業するよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqなぬ?!(; ・`ω・´) 刺さってしまうの?!(; ・`ω・´) キレイなお目目なんだから 気をつけてよさや姉( ´•̥_•̥` )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777いてててて(ฅ д・)ゞイテテ…ってなって щ(゚皿゚#щ)ウガーってなるよ(*≧艸≦)ププッ 今日はデジャヴにした(*≧艸≦)ププッ

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

CHICCA

スパークリングポットライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)