• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

今日もちぃちゃんは美しい٩(´✪ω✪`)۶ カラコンはなんかゴロゴロするから、チャレンジに勇気いるけど、機会があったらまたチャレンジしてみる(`✧∀✧´)キラーン!

しゆ❄

いろんなカラコン見てきたけど本当にこれ自然👀‼️ こういうナチュラルさって難しいからこういうの本当に良いと思う😍💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

@shiyu_jeすごく自然だよね‼︎ 周りからは入れてる意味あるの〜? って言われた🤣🤣 けどナチュラル系もたまには良いよね💓

まむ @休止

カラコンって本当に分からないくらい自然だね😳✨ ちぃちゃんはメイクの時いつもカラコン👀? 裸眼メイクも見てみたい💓見落としてたらごめん~🥺💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

@orange_mammam自然だよね✨ いつもカラコンだよ😊 私、すごく視力が悪くて 昔は色ついてないスタンダードなコンタクト使ってたんだけど、今は度入りのカラコンしか持ってないんだよ〜💦 またスタンダードタイプ買ったときに裸眼メイクしてみるね😊

• みよ
    みよ

目ん玉の中に物を入れるのが苦手で怖いんよね、あたし🤣 いーなぁ🎶可愛いなぁ☺️💕

シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCA他、1商品を使った口コミ - わたしの目はかなり真っ黒。 きつめのハッキリした色なので、

わたしの目はかなり真っ黒。 きつめのハッキリした色なので、 優しげな明るい色の目にすごく憧れがあります💖 そんなわけで、 場所を問わず普段使いできる ナチュラルで優しげなカラーのカラコンを探していて見つけたのがこちら💁‍♀️ #アーティラルスペリア 2ウィーク オークル 1箱6枚入り DIA 14.0㎜ 着色外径 13.0㎜ 着色内径 8.0㎜ 度数 -10まで 瞳の健康と美しさの両立を目指したレンズデザインらしいです。 カラコンを入れていると気づかれることは ほぼほぼ無いであろう🤔 そう言えるほど、とってもナチュラル‼️ これ使うなら別にカラコンする意味ある? という声が聞こえてきそうなほど自然です。 でも目の色真っ黒くろの私は、少し自分の目の色が明るくなっただけでも嬉しいのです😂 大胆なイメチェン効果はないですが、少し垢抜けしたいな〜ってときにはいいかもしれない💓 ちょっと乾燥が気になったので目薬は必須かな。 その他 写真1枚目のメイクで使ったコスメ アイシャドウ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ テディ コルク #エレガンスクルーズ ファインカラー S09 アイライナー #ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン #フーミー マルチライナー ブラウンパール、ピンクパール どちらも過去の雑誌付録 #カラコン #ナチュラルカラコン #メイク写真

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
  • 保存数:90328件
スキンケアグッズランキング第75位

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

880円
  • 保存数:8599件
アイシャドウランキング第145位

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

オープンユアアイズ / MAJOLICA MAJORCA

オープンユアアイズ

935円生産終了
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:1822件

粉質もしっとりしてるので粉落ちもなく、色味調節もしやすい!なんといってもコスパが最高♡

MAJOLICA MAJORCA×単色アイシャドウの商品をもっと見る

2週間(2WEEKS)カラコンランキング

éRouge

エルージュ 2weeks

2,640円
  • 保存数:2486件
ボディソープランキング第10位

ちゅるん系と好みやシーンに合わせて選べるラインナップとコスパ良さがお気に入り。

ZERU

2week ZERU Natural

• 保存数:1584件
ボディソープランキング第58位

安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪

Victoria

Victoria(ヴィクトリア)2week

2,420円
  • 保存数:143件
ボディソープランキング第71位

普段から甘めな雰囲気がお好きな方や、 フチありカラコンが好きな方は 是非チェックしてみて下さい✎﹏

メニコン

2Weekメニコン Rei

• 保存数:244件

こちらのレンズは乱視用もあるのが嬉しいポイント♡お色味がナチュラルなのでどんなシーンにも使えます

ARTIRAL

アーティラル スペリア 2week

2,035円
  • 保存数:269件
ボディソープランキング第65位

着け心地も◎細かいドットデザインで、ふんわりと馴染んでナチュラルになります。

Diya

Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ)

2,310円
  • 保存数:77件
ボディソープランキング第70位

ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ ⁡

Sweetheart

Sweet heart ナチュラル 2week

• 保存数:66件
ボディソープランキング第72位

フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎

LuMia

LuMia 2week

2,420円
  • 保存数:53件
ボディソープランキング第73位

ナチュラルなデザインが好みな方にとてもおすすめです♡

ARTIRAL

ARTIRAL UV&Moist 2week

• 保存数:10件
ボディソープランキング第32位

縁はぼやけているのでちゅるん感も出て 毎日つけるのにも良き♡

ZERU

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK

• 保存数:37件
ボディソープランキング第74位

ある程度明るい発色が超お気に入り! そしてドットのぼかしフチが絶妙🥰

2週間(2WEEKS)カラコンのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:201件
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1108件
メイクアップランキング第43位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12371件
スキンケアグッズランキング第76位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7232件
メイクアップランキング第58位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)