絶対バレない‼️カラコン‼️こんにちは〜今回は「バレにくい」じゃなくて「絶対バレない」です笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ARTIRALアーティラルスペリア2week(1dayもあるよ)ブラック【商品の特徴】ブラックなので自然に瞳に馴染んでくれて、近くで見てもカラコンをしているのが分からないです💓シンプルに少し瞳を大きくしてくれる感じなので、物足りないって人もいるかも、、🔅装着期間:1day、2week🔅DIA:14.0mm🔅着色直径:12.8mm🔅BC:8.6mm🔅水分率:38%【使用感】少し乾燥するけど、意識しなかったら気にならないレベル。【どんな人におすすめ?】絶対バレたくない方におすすめ💓学校に着けてくのにおすすめ💓#カラコン#カラコン_学校#バレないカラコン#アーティラル#アーティラル_ブラック
もっと見るARTIRAL アーティラル スペリア 2weekのカラコンレポ・着画口コミ「高校時代に永遠にリピしてた超ナチュラルカラコン💟久々につけてみました💟 ..」
おすすめアイテムARTIRAL×カラーコンタクトレンズ
ARTIRAL | アーティラル ワンデー | ”単色なのにとにかくナチュラル!ふちのぼかしも絶妙。学校用におすすめ!” | カラーコンタクトレンズ |
ARTIRAL | アーティラル スペリア 2week | ”着け心地も◎細かいドットデザインで、ふんわりと馴染んでナチュラルになります。” | カラーコンタクトレンズ |
ARTIRAL | アーティラル UV&モイスト ワンデー | ”すごく自然!フチをくっきりさせて凛とした目元にしてくれます♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
naさんの人気クチコミ
オレンジメイクしたいけど似合うか不安、、、って方!ぜひ100円で試しましょう🧡🍊ブルベでオレンジが壊滅的に似合わないのでオレンジブラウンメイクに挑戦してみました💟🌼DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01オレンジメイクは縦割りグラデが可愛いというイメージがあるのでそんな感じでやってみました!ぜひ参考にしてみてください!①アイシャドウベースを塗る(このパレットは粉っぽいのでかなり大事です!)②真ん中の上のカラーを上下のまぶた全体にふんわりのせる③真ん中の下のカラーを上まぶたの中央より少し目頭側から目じりに向かってぼかすようにのせる④左下のカラーを上まぶたの目じり1/3にのせる⑤右下のカラーを目じりに三角っぽくのせる⑥真ん中のラメを上まぶたの中央と涙袋にのせる⑦ビューラー、マスカラ、アイライン、涙袋を描いて完成全部手に乗せてみました!左上・マットな肌なじみのいい淡いブラウン・若干粉っぽい・重ねるほど発色真ん中上・ラメの綺麗な淡いピンクブラウン・シルバーだけでなくゴールドの細かいラメが入っているようにも見える・このパレットの中で1番粉質が良い・高発色・クレンジングで拭いてもラメが伸びて残る😇右上・ゴールドのパール感が綺麗な濃いブラウン・若干粉っぽい・ちょっと指にとってだけでめっちゃ発色する真ん中左・パール感の綺麗なオレンジブラウン・若干粉っぽい・高発色真ん中・ベージュと思わせての白😇・発色というか指でいっぱい擦っても他の色ほどつかない。ラメって感じ!・少し前に紹介したURGLAMのハイライトと似てる・控えめに言って粉っぽいって感じ😅真ん中右・マットなオレンジブラウンにゴールドのラメ(ラメが若干浮いてみえる)・粉っぽいし濃さを均一に塗るのが難しい・重ねればかなり高発色左下・マットな赤みのブラウンにゴールドのラメ・これも均一に塗るのが難しい・粉質はこの中ではまあまあいい方・かなり高発色真ん中下・ゴールドのパール感が綺麗なオレンジブラウン・シルバーのラメが入っているように見える・粉っぽいけどマシな方・高発色・クレンジングで拭いてもラメが伸びて残る😇右下・マットな濃い赤みのブラウン・指でいっぱい取って塗るとむ色ムラができやすい😅・かなり粉っぽい参考になれば嬉しいです💟#DAISO#ダイソー#URGLAM#オレンジブラウンメイク#オレンジメイク#ブラウンアイシャドウ
- 2020.08.28
今日バイトにして行ったメイクがかなり気に入ったので思わずパシャリ🤳✨ナチュラルなのにめちゃめちゃかわいい!そしてひとつ、謝罪させてください😢忙しく投稿頻度がかなり低くなってしまって本当にすみません😭😭😭これから国家試験があり学校がもっと忙しくなりますが私なりのペースで頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️それでは本題に戻ります!🌼キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア①左下をブラシで二重幅少しオーバーめに塗る②右上をブラシで下瞼に塗る③右下を細めのブラシでアイラインを引くところに描く④同じ色を下瞼のまつ毛の生え際の中央から平行に細く描く⑤左上を涙袋の明るくなる部分に指で塗る⑥同じ色を少しだけ上瞼の中央に塗るあとはいつも通りアイラインとマスカラをして涙袋描いて完成!結構前に買って久々に使いましたがやっぱりいい!!粉質最高発色最高!!他の色も買おうかなあと悩んでいます😅簡単だしかわいいのでぜひやってみて下さい💟
もっと見る2061
2008
- 2020.11.21
URGLAMのパレット04番を使った甘すぎない愛されメイクの紹介です💟LIPSやインスタで大好きなURGLAMの9色のパレットが出てるのを見てずっと欲しかったのですが田舎がゆえにDAISOでやっと見つけたのがつい先週の話です、、、、DAISOで見た時は「よっしゃ新作ゲット!」って思っていたのですがもう既に別の新作が出ているのですね😭😭😭今回のパレットですが、今までのパレットより粉飛びが気になりました、、、これまでの物より入っている色味が全体的に淡い感じだったので濃く塗ればいいや!と思っていたらブラシからふぁさふぁさ落ちる落ちる、、、ベースでパウダーをしっかり乗せてサラサラのマット肌に仕上げておいたからあとからブラシでサッと払えましたが、ツヤ肌に仕上げていたら危うくベースからやり直し、、、なんてことにもなりかねませんでした😭期待していたからすごく残念でした😭ブラシで塗ったからいけなかったのでしょうか?😢これまでのパレットはアイシャドウベースを塗らなくても粉飛びも発色も言うことなし!って感じでしたが04番はアイシャドウベース必須かもしれないですね、、、、、😢出遅れではありますが、紹介させてください💟①URGLAMのパレットの左上をアイホール全体、下まぶた全体に塗る(この色が特に粉飛びしました😭)②その右隣を二重幅すこしだけ広め、下まぶたの目頭から2/3に塗る(この色は重ね塗りしなくてもいい感じになりました🙆♀️)③真ん中の右側を下まぶたの残り1/3に細めに、上まぶたの目尻側にこれから引くアイラインと同じ角度になるように繋げて塗る(下まぶた側を少しだけ濃くするのがおすすめです💟)④上まぶたの中央と下まぶたの目頭(細め)にラメを乗せる(私は大好きなADDICTIONを使いましたが大きめなラメなら何でも大丈夫です🙆♀️)⑤涙袋を描く(私はセザンヌの描くふたえアイライナーで涙袋の影になる部分を描きます)⑥ビューラーで目頭側をしっかり、目尻側を優しめにあげる(私は無印良品のビューラーを使っています)⑦焦げ茶色のアイラインを目に沿って引く(私はタレ目なの目に沿って引くとめちゃくちゃたらしてるみたいになっちゃうので若干横めに引きます😅面長なので横幅を出すために少しだけ長めに引いてます)⑧茶色のロングタイプのマスカラを下まぶたの目頭側以外に塗る(黒だとせっかくのアイシャドウが負けてしまうので茶色がおすすめです💟⑨まつ毛をコームでしっかりとく(これが一番大切です!これだけでまつ毛が綺麗に見えます🙆♀️)URGLAMのアイシャドウはブラシで塗っています簡単なのにピンクすぎなくて可愛いのでぜひやってみてください💟💟#アイメイク#ピンクメイク#DAISO#ダイソー#urgram#URGLAM#パレットアイシャドウ#ADDICTION#ヒロインメイク#セザンヌ#CEZANNE
もっと見る1910
- 2020.08.10
久々にURGLAMのアイシャドウを使ってメイクしてみたらめちゃくちゃ盛れてやっぱりいい!ってなったので紹介します💟💟🌼URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE04買って数回使って眠ってる、、、って人多くないでしょうか?現に私がそうです!笑久々に使ってみたらやっぱり良かった😂これを見た方、これを機に使いましょう笑それではやり方です💟①アイシャドウ下地を塗る②真ん中上をブラシで上まぶたに広めに塗る③右上を小指で涙袋に塗る④真ん中右をブラシで二重幅に塗る⑤右下を細めのブラシで目じりに床と平行に引く⑥同じ色をアイラインを引く部分に細く引く⑦リキッドのアイラインを目じりに引く⑧涙袋の影を書く⑨まつ毛をしっかりあげてマスカラを塗るめっちゃ簡単なのでぜひやってみて下さい💟#アイメイク#urglam#100均コスメ#衝動買いコスメ
- 2020.11.29
「この子かわいい!」って思われたくないですか?そんな悩める女子のための濃すぎないワンランク上のメイクの紹介です💟(こちらは昨日投稿した無印良品のビューラー紹介の時のメイクです)①アイシャドウ下地を少量指にとって上下の瞼に塗る(CANMAKEのチューブタイプの下地まじで少しでめっちゃ伸びます)②URGLAMの真ん中のラメを上下の瞼の広めの柔らかいブラシでふわっとのせる③真ん中の左のブラウンを二重幅少し広めに同じブラシでふわっとのせる④上の真ん中のピンクを細めのブラシでアイラインで繋ぐ予定のところまで入れる⑤上瞼の中央に真ん中のラメを重ねる⑥ビューラーでまつ毛をガッツリあげる⑦アイラインを目に沿って引く⑧涙袋を描く⑨上下のまつ毛に塗り残しがないようにブラウンのマスカラを塗る→コームでとく⑩2度塗り→コームでとく簡単だし全部プチプラでできるのでやってみてください💟#アイメイク#色素薄い系#カラコン#グレーカラコン#ピンクメイク#URGLAM#CANMAKE#ヒロインメイク#ラメ#ラメ博覧会
- 2020.08.25
100円でできる万人受けまちがいなしのナチュラルピンクメイクです💟💟派手髪から黒髪まで誰にでも似合うと思うのでぜひ参考にしてみてください!🌼DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)04※アイシャドウベースを塗ってスタートです!①真ん中右を二重幅にのせる②真ん中上を下まぶたにのせる③真ん中左を下まぶた目じり1/3にのせる④手持ちのラメを涙袋と上まぶたの中央にのせる涙袋、アイライン、マスカラをして完成です!シンプルかつ簡単で可愛いのでやってみてください💟#DAISO#ダイソー#URGLAM#アイシャドウパレット#ピンクメイク#ナチュラルメイク
- 2020.09.12
商品詳細情報ARTIRAL アーティラル スペリア 2week
- ARTIRAL(アーティラル)
- 6枚入り: 2,035円
- 使用期限
- 2週間
- 着色直径
- 12.8mm 13.0mm 13.2mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.0mm
- 度数
- ±0.00~ -10.00
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
承認番号 - 22300BZX00173000
- オークル
- ブラウン
- ブラック
- 自然美な瞳をつくる「アーティラル スペリア」 瞳の健康と美しさの両立を目指したレンズデザイン ★オリジナルドットデザイン 「自然なまなざしに」 ドットで着色することで自身の瞳の色を生かしつつ、まるで裸眼のような瞳を実現。 ★全カラー1トーン 「色素をセーブ」 色素の量を最小限にコントロールし、装用感の向上と瞳の負担軽減を図っています。 ★着色外径 「黒目の外側を縁取り」 大きすぎず、瞳に自然になじむサイズに抑え、個々が持つ瞳本来の美しさを最大限に引きだします。 ★着色内径 「クリアな視界を保つ」 直色部分が瞳孔を覆わないよう、中心部分のクリア部分を8.0mm以上に。クリアな視界をめざしました。 度数:±0.00/-0.50~-6.00(0.25ステップ)/-6.50~-10.00(0.50ステップ) 使用期限:2週間交換 レンズBC:8.6mm 含水率:38%
- 粧美堂
- カラーコンタクトレンズ