Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

【限定色レビュー】OPERA リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「オペラ▹▸リップティントN106ピンクフレ..」

みー
  • みー

オペラ▹▸リップティントN 106ピンクフレイズ(限定) Lipsさまを通してオペラさまからいただきました!ありがとうございます #提供_オペラ 先程はカカオキスをご紹介しましたが 今回はピンクフレイズをご紹介しますね💓 ●こちらもまず可愛い発色とネーミング こちらのカラーは 苺をイメージしているそうです🍓 "きゅんとせつない赤ピンク" 可愛い。可愛すぎる 先程のカカオキスが大人っぽい感じ こちらのピンクフレイズは The 女の子って感じですね ●ひと塗りでモテ質感リップ こちらも透明感あるんですけど ほわーんって色づく仕上がりになります💓 ナチュラルだけどとても綺麗に色づくので 色んな場面で使えますよ🥺 ●ティント処方だから 落ちにくく色持ち抜群💓 唇の水分に反応して発色するティント処方のおかげで色落ちせず つけたての色をキープしてくれるそうです これでも十分素晴らしいのに さらに、時間が経つと発色up!!! 凄すぎます ●こちらもベタつき無しで スルスルーって塗れちゃいます こちらは サラサラのリップケアオイルをベースにしているから、スルスルーって伸びやすいそうです 鏡を見ずに塗れるほど👏🏼👏🏼 ストレスフリーなのとても有難いですね🥺 結論どちらのカラーもめっちゃ素敵でした 大人っぽいし可愛いし 個人的にどちらも好みでした💓 初オペラ 人気なのが納得でした リップティントとシアーリップカラー それぞれの特徴や良さがあって塗ってて楽しい オペラは可愛いカラー多いので 他のカラーも試そうと思います みなさま バレンタイン限定色めっちゃ可愛いので 是非ともgetしてくださいね💓

• よねこ

よねこオペラ当選羨ましいです😊✨ ほとんどの店で売り切れなりますもん😂 ピンクフレイズ、何年か前に限定で出てた時も買えずでした笑

• みー

みーそうなんですね!!! めっちゃ可愛い発色だし人気ですもんね😅

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
      OPERA(オペラ)