E1ec203566c7cc1747f014a0 1562073265 small

ディエム クルールカラーブレンドファンデーション(旧)

• カラーブレンドファンデーション(旧)/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドファンデーション(旧)/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドファンデーション(旧)/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドファンデーション(旧)/ディエム クルール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドファンデーション(旧)(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「2020.1.15デパートでタッチアップ後..」

ぬんぬん
  • ぬんぬん

2020.1.15 デパートでタッチアップ後に購入。 2月1日に発売予定のホワイトショットのキットを予約しに行っただけだけど、ファンデも気になっていたので。 色味はオススメされたN2(どの肌にもわりと合う色だそう)。 タッチアップのときは軽い着け心地、カバー力は普通かな。 でもサラサラで綺麗に仕上がる。 これから使ってみるのが楽しみ。 ファンデ税抜5300円、ケースは1200円。 デパコスにしてはお安めな価格。 POLAってもっと年齢層が高めのところだと思っていたけど、お若いBAさんもいらっしゃってあまり緊張せず買えました。 スキンケアのサンプルもいただいた。 タッチアップの際に使ってもらった日焼け止めがすごく気になった。(日焼け止め効果高そう) 2月1日に、憧れのホワイトショットを買いに行けるのが楽しみ! 最初から化粧水と乳液揃えると2万円超えちゃうので、お得なセットを出してもらえるのとてもありがたい…。

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぬんぬんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドファンデーション(旧)

2018/3/1
ディエム クルール
ポーラ
4色のブレンドで独特の透明感と柔らかな奥行き感のある肌を演出する、カラーブレンドファンデーション。 ・SPF23 ・PA+++ ・パフ付き(パフ単品での販売はございません) ・無香料
  • B2
  • N2
  • N3
  • N4

2020年11月29日(Sun)