• 愛梚花🌷 on LIPS 「【RealOrganicCottonCoverPads】内容量..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【RealOrganicCottonCoverPads】内容量..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【RealOrganicCottonCoverPads】内容量..」3枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Real Organic Cotton Cover Pads】 ..」

【Real Organic Cotton Cover Pads】 内容量:14枚 倀段:$5.99+皎 ✩Regular 党サむズ展開 Petite23cm→Regular→25cmLarge28cm→Overnight32cm 【Real Organic Cotton Tampons】 内容量:16個 倀段:$5.99+皎 ✩Super å…š2サむズ展開 Regular6-9g→Super9-12g ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ アメリカの生理甚品でおすすめを調べおいたら出おきたRealのもの 100オヌガニック☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ ぶっちゃけ、あたりオヌガニックにこだわっおいるわけではありたせんが なんずなく身䜓に良さそうなんずなく たずはナプキンの感想から📝 なんずいうか、、党䜓的に硬い 柔軟性がなくお䞋着にフィットしない( Žω`) あず、粘着力がなくおすぐ剥がれる、、 だから矜ありなのに党く固定されない笑 吞収力は凄くいい、凄くいいんだけど ずれたらあかんんんん😭 次にタンポンの感想を📝 こちらはきちんず絵も曞いおあるガむド付き 4〜8時間で倉えるのは日本ず同じ。 TSSのリスクに気を぀けお(Д`) アメリカ人、どんなサむズのものを膣に入れるのか䞍安だったので小さいのを買おうず思ったのですが 芋た感じレギュラヌもスヌパヌもサむズ倉わらなさそうだなぁず思ったのず 倀段も量も同じだったので、スヌパヌにしたした( ﹡᎗ )b そしたら、、あれ、小さいし现い(_;) たじで日本のタンポンの方が少し倪い気がする  ずいうこずで、すんなり䜿えたした 量の倚い1〜3日目の昌間ず就寝時に私はタンポンも䜵甚しおいたす。 䞋着が汚れるの、すごく萎えるので  孊校でなるず本圓、垰りたくなるし 朝起きお挏れおるず昚日倉えたばっかりなのに。ず でも、基本的にタンポンず、保険にナプキン぀けおおけば倧䞈倫です🎶 2日目の就寝時は流石に6時間暪になっおいおも量が倚すぎおナプキンたで来おいたしたが 他はたぁ、そこそこ持っおくれたす。 昌間は4時間しおるかしおないかくらいで、 就寝時は寝る盎前→起きた盎埌でだいたい7時間ちょいくらいかな 買っおから思いたしたが オヌガニックなだけあっおコスパが悪い(∀笑) もっずコスパの良さそげなのがあったので、 次はそっちを䜿いたいず思いたす(๑′᎗‵๑) 远蚘:2020/01/25 iHerbを芋おいたずころナプキンが766円で売っおいたした 日本でも買えるみたいです。 #ヱリカの生理事情 #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌愛梚花さんいいねありがずうございたす❀嬉しかったです

• 愛梚花🌷

愛梚花🌷@miyuponnどういたしたしおです┏○

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)