• おてもやん🐥 on LIPS 「噂のティント使ってみた🙌❣️rom&ndジューシーラスティング..」(1枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「噂のティント使ってみた🙌❣️rom&ndジューシーラスティング..」(2枚目)
  • おてもやん🐥 on LIPS 「噂のティント使ってみた🙌❣️rom&ndジューシーラスティング..」(3枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「噂のティント使ってみた🙌❣️ rom &nd ジューシーラスティングティント ..」

噂のティント使ってみた🙌❣️ rom &nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG 去年から話題になってたrom&ndの ティントを2本注文してました❤️ けっこうしっかり発色の 少し深みがあるレッドで使いやすいカラー♫ ティント効果はしっかりありますが、 私は少し乾燥して皮が若干むけちゃった😂 3枚目は一昨日このティントをフルリップで 使ったメイクです🙌✨ アイシャドウもいい感じに出来たので 半顔載せちゃいました🙈💓笑 フルも可愛いけど、私はグラデの方が このティントは使いやすかった気がしました! もう1本はまた明日使ってみようと 思います♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ROM&ND ティント #ジューシーラスティングティント #FIGFIG #メイク写真

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません色味が可愛いですね❤️ちゅるんとしてる💗 あと美人さんですね✨おてもやんさん!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@12nakato24byスイブちゃん♡ 色味見た目よりもつけた方が 可愛いかったよૡ(・ꈊ・ૣེ💓 ちゃんと保湿しないと皮むけちゃうけど ちゅるちゅるなったよ♡ 美人さんだなんて、、😂😂✨ なんて優しいのかしら🥺❣️ 撮り方とアプリのおかげやで♡笑 でもありがとう🥰💕

• あいこ🌷

あいこ🌷わーい!ロムアンドだー!!可愛いよね、この色🥺 おてもやんちゃんjujubeも似合いそう💖唇の形が可愛い……そしてやっぱり美人🥰💕💕💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@mikaiko15あいこちゃん♡ お揃いロムアンド🙌💓💓 この色めっちゃ可愛い😍💕 使いやすいしどんなメイクにも合わせやすい♡ さすが双子ちゃん❣️その色とFIGFIGめっちゃ 迷ったの🥺✨✨ 可愛い推しのあいこちゃんに褒められたら 嬉しくて昇天しちゃう😇💖💖笑 最近のアプリは性能がいいわw🤣 ありがとう💓💓

• sui

sui手に塗ってるの凄い濃いイメージだけど、グラで塗った色は可愛いね! ツヤツヤ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@suisen02suiちゃん♡ そうなのよ!✨唇に塗ったらまた違って いいくらいの色になったよ🙌💖 ツヤツヤだし人気なの納得🥰✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これも好きやつー❤️ そしておてもやんちゃん可愛い😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@jiri108ラテちゃん♡ ラテちゃんも持ってるんだね❤️ お揃っちだー(*✪▽✪*)💓💓 アプリ効果やで🙈🙈笑 でも嬉しいありがとう🥰❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°唇にのせると意外と濃くないのね〜可愛い♡ おてもちゃんの半顔見れて嬉しい✨可愛いなぁ😍

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@yukincosnowゆきちゃん♡ そうなの!🙌✨ パッと見濃いな〜って思ったけど、 唇のせたら良い感じの発色になったよ💓 ありがとう〜😂✨ 綺麗なお姉様に褒められて嬉しい❤️

おてもやん🐥さんの人気クチコミ