• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「女優肌というのが気になってお試しさせて頂き..」

orange_sounds_fi4
  • orange_sounds_fi4

女優肌というのが気になってお試しさせて頂きました(n‘∀‘)η プレミアムなクッションファンデーションです(◍ ´꒳` ◍) パッケージからして綺麗なので、使う度に嬉しくなります(๑´ㅂ`๑) マイクロコラーゲンやスーパーヒアルロン酸、 ハイビスカス花エキスやパラオホワイトクレイなど 美容エキスの他にも 海洋ミネラル成分がたっぷり配合されているようです🌊🏖🐠☀️ カバー力も高く、傷も隠してくれました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 高密着なので、朝にしたメイクが夜まで崩れずメイク直しなしで大丈夫でした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 上品なツヤも出るので、パウダーしないでいいのも時短になって助かっています\(๑´ω`๑)/ #マードゥレクス#エクスボーテ#エクスボーテホワイトカバークッション #ホワイトカバークッション#クッションファンデ#ファンデーション#ツヤ肌#ツヤ#女優肌#女優#美肌

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

orange_sounds_fi4さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ ホワイトカバークッション

• 17g(1セット): 5,280円
2016/7/1(最新発売日: 2017/10/1)
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)