• とみてぼし on LIPS 「🌻ラビオッテUVヴェールサンクッションラビオッテのサンクッショ..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌻ラビオッテUVヴェールサンクッションラビオッテのサンクッショ..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌻ラビオッテUVヴェールサンクッションラビオッテのサンクッショ..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「🌻ラビオッテUVヴェールサンクッションラビオッテのサンクッショ..」(4枚目)

とみてぼし on LIPS 「🌻ラビオッテ UV ヴェール サンクッション ..」

🌻ラビオッテ UV ヴェール サンクッション ラビオッテのサンクッション☀️ 夏頃からちまちま使っていて改めてお気に入りで最近よく使ってます。 2〜3年くらい前に出てたミシャの限定でペコちゃんのサンクッションがとても気に入っていてリピートしたかったのですがその後再販もすることなく。。 結局使い切ってもお気に入りで捨てられず今でも持っているのですが。笑🍬 ラビオッテのサンクッションはディーホリックでセールをしていた時に試しに買ってみたらなかなか良くて気に入ってしまいました😸🍀 けっこうトーンアップします。でも白くならず自然な感じ。クッションだから肌とも馴染ませやすくてキレイなツヤ肌になれます。 ただ肌荒れしている時に使用したら少しヒリッとした気がしたので 基本的には肌の状態が良い時のみの使用にしてます。 夏でもベトベトしなかったけど今の方がしっとりするから好きかな? SPF50 PA+++な所も◎ ミシャのペコちゃんも定番化してほしいし、こちらもドラッグストアとこで手に取りやすくなったらいいなーと思いながら使ってます。👀💡 #ラビオッテ #サンクッション #トーンアップ #化粧下地 #日焼け止め #ミシャ #ペコちゃん #限定

• ふう

ふうペコちゃん可愛い♡

• とみてぼし

とみてぼし@funchan可愛いですよね😻🎀 使い切ったのに捨てられないです〜😅

• まむ @休止

まむ @休止ラビオッテってクッションもあるんだ👀✨初めてみたー! MISSHAのは捨てられないくらいかわいいね🥺💗

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまむちゃん たまに覗くとほんと見たことないアイテムあったりして面白くて、安かったし興味本位で買ってみたらなかなか良かった!✨ ペコちゃんの詰め替え売ってほしいくらいだよー😭🍀

• おれんじしょこら

おれんじしょこらさすがとみてちゃん❣️物を大切にしてるね🥰♥️このラビオッテは何か色とかつかない感じ?

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cわかる〜同じく箱とっておいてしまう😹 先月からずっと大掃除してるんだけど昨日また箱が出てきてやっと数年前のとか捨てたよ(汗) プチプラでも可愛いととっておいてしまうことある😅 ラビオッテってこんなのあったの!?てのセールしたりするけど次にはなかったり、でもまた別の見たことないアイテムあったりするから面白い😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starん、なんかいつも大切にしてる気がするよ😁✨手放せない、分かる!私さ貧乏性で、デパコスの箱とかしばらく捨てられない😹 なるほど💡白浮きしないの重要💪 サンクッションって概念がなんか馴染みが無いから新鮮で😳

• とみてぼし

とみてぼし@orange_cしょこらちゃん 大切にまではなかなか出来てない気がするけど思い入れとか気に入ると手放せないね〜😹🌟 白くトーンアップするよ!でも白浮きしないし他のファンデの邪魔しなくて使いやすいよ💡👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらくふふ🤣♥️とみてちゃんも? 嬉しいな☺️🎶うんプチプラでもとっておくよね、可愛いやつ✨あとさ関係ないかもだけど本の帯もなるべく残す派🙆‍♀️ ラビオッテ、懐中時計みたいなデザインのクッションあったよね?こんなシンプルでちょっとアベンヌっぽいデザインのもあるのかと感心したよ✨

とみてぼしさんの人気クチコミ