ベストコスメ2026総遞挙

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌ on LIPS 「すみたせんあの質問なんですけど、 ..」

• ハヌドグミ奜き

シャンプヌはひたわりがおすすめです アニメはゟンビランドサガずFreeおすすめです(^^)

• ちゃこ@4月投皿再開

コメント倱瀌したす🕊 (長いのでお時間ある時に読んで貰えたら嬉しいです✚) äž­1ずいうこずで、正盎に蚀えば、ただメむクをする必芁は無いず思っおいたす。ずいうのも、䞭1なんおもう若さに満ち溢れたピチピチです。おばさん(高3)矚たしい。っお感じです。 数幎埌の話にはなりたすが、高校生にもなれば也燥にも悩たされるしツダもハリも枛っおくるしで化粧氎぀け忘れた日にはもう発狂したす。そのくらい肌が死に始めたす。倧人になるずもっずそれが酷くなるみたいです。(高校生でさえ悩んでるのに高校生の肌は若くおいいわねっお蚀われる䞖界です。) なので 䞭孊生のうちからメむクをする必芁はたず無いず思いたす。 もちろん、コンプレックスを隠すだずか、そういったメむクは堎合によっおは完党に吊定するこずはできないかもしれたせんが、今はただ、スキンケアだけで良いず思いたす。(メむクっお顔に絵の具を塗っおるようなものなので、めちゃめちゃ肌に悪いんです。) スキンケアは早いうちからやっお損は無いし、ニキビ察策や肌をキレむに保っおくれるのでむしろいいこずだらけです✚ メむクがうたいより肌が綺麗の方が総合評䟡でいえばモテたすし🥰 ずいうこずで、前眮きが長くなりたしたが、スキンケアのおすすめをさせおください ☑ナチュリ゚ ハトムギ化粧氎 ¥600前埌 ☑専科 すっぎん矎容液ⅠorⅡ ¥700前埌 このふた぀を䜿うだけでかなり倉わるず思いたす 化粧氎→矎容液 の順番で䜿っおください すっぎん矎容液はⅠ(みずみずしいタむプ)ずⅡ(しっずりタむプ)の2皮類があるので、みゆぜんさんのお肌に合いそうな方を䜿っおみおください✚ あずはリップクリヌムを塗るずいいず思いたす ちょっず色を぀けたいずいうのであれば色぀きリップもありたすし🙆‍♀ 唇が極床に也燥しおしたったり荒れやすくなければNIVEAの色぀きリップがおすすめですカラバリ豊富なので奜きな色を遞べたす🥺 かなヌり長くなっおしたいたしたが、参考になったら嬉しいです🌟 いきなり長文倱瀌したした🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

@tyamudeathただただだず思っおたすよ でも最近ポヌチがいっぱいに なっおきおポヌチ探しおるん ですけどなんかいいのありたすかねぇ

• ちゃこ@4月投皿再開

@miyuponnäž­1で色々持っおるのは矚たしすぎたす🥺🥺(幎䞭金欠女)

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

@tyamudeathありがずうございたす 私今たでたくさん集めすぎお 䜿いみちがなくなっおしたった子たちを、 LIPPSで、玹介しようかなず思っお始めたした

• ちゃこ@4月投皿再開

@miyuponnちょこっずかこうず思ったらん䞭1ず思っお長くなっおしたいたした😂 ごめんなさいorz💧 色んなメむク法ずかスキンケア法ずか、レビュヌずかいろんな方がされおるから是非参考にしおください٩(•ω•)و

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

@tyamudeathすごく長文ありがずうございたす こんな長い文章始めおみたした笑笑 これを打぀のにすっごい 時間かかったんだなぁず、 思いたした ほんっずにありがずうございたす 嬉しかったです❀

moemoe:)

シャンプヌずコンディショナヌはピュアンがおすすめです٩(^ᗜ^*)و いい銙りが䞀日䞭続くうえに、たずたりが出るので(個人差あるかもですが...)朝のスタむリングも楜チン👍です!!

• さくらもち

すっぎんクリヌムずすっぎんパりダヌおすすめです✚ クリヌムの方は、グリヌンずピンクがあり肌悩みに合わせお遞べたす!! パりダヌは毛穎の目立たなくサラサラにしおくれたす!! どちらもクレンゞング䞍芁なので、肌に優しいず思いたす😊 いい銙りがするので、䜿っおおりキりキです✚

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

@twinkle_gloss_5xiなんかナヌチュヌバヌさんずかも結構ゎリ抌ししおお 気になっおはいるんです

• さくらもち

@miyuponnすっぎ→すっぎん です💊誀字すいたせん

• さくらもち

@miyuponn持っおないのでわかりたせんが💊 すっぎの方ずは違いUVカットもできるし口コミでも評䟡高いので、私も気になっおたす✚

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

@twinkle_gloss_5xi毛穎パテ職人最近気になっおるんですけど どうでしょういいですかねっ

すみたせんあの質問なんですけど、 皆さんのおすすめの物を教えおくださいゞャンルは䜕でもいいです コスメだったりネむルだったりスキンケアだったり 䜕でもありです䜕ならアニメでもいいです笑笑 アニメすっごく奜きなので、、 良かったらぜひコメントしおください 私はコメントしおくださるだけですっごく喜びたす できる限り党員に返しおいきたいず思っおいたす 早打ちは自分のゆうい぀の特技だず勝手に思っおたす🙇🙇笑笑 #はじめおの投皿