• Miki  on LIPS 「皆さんこんにちわ!Mikiと申します🙇‍♀️最新垢というのは、..」(1枚目)
  • Miki  on LIPS 「皆さんこんにちわ!Mikiと申します🙇‍♀️最新垢というのは、..」(2枚目)

Miki on LIPS 「皆さんこんにちわ! Mikiと申します ..」

皆さんこんにちわ! Mikiと申します🙇‍♀️ 最新垢というのは、もう一個アカウント あったんですが 新しいスマホに交換したので 最新垢となっています!! ぜひ、前回垢のMikiのアカウント 覗いて見てください!✓ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 改めまして自己紹介しマース Miki : 年齢10代前半です!来年から JCになります🙇‍♂️! その時のヘアアレ、スクールメイクなど 教えたいと思ってます✌️ 身長 : 150cmです...... 結構ちっちゃいです… でもこれから いっぱい身長伸ばします! 目指せ160cm!!!!! あと身長の伸ばし方も今度投稿するので 見てくださいね! 体重 : 34kg 結構やばいですよね体重 別にダイエットしてるつもりは無いんですけど 家の中でピョンピョン🐰ウサギみたいに 跳ねてるので 多分そのせいで痩せてると思います… 代謝がいいのかなって思ったりもします。 趣味 : ゲーム、YouTube、オシャレ👗✨です。 ゲームはモンスト!!! モンストしか勝たん!! YouTubeは美容系YouTubrをよくみます! ななこさん、ゆきぽんさん、かぽちゃさん、LULUPANGさん、「ASMR」naraさん、 zzokkobiさんですね!! 「ASMR」naraさんは韓国人で、すっっっごく 綺麗な人なんですよ✨✨!! オシャレ : 特に今年のトレンドの服や、流行る カラーを知ってたくさん服を買います♡ (買いすぎてやばいことになってます) そして最後は... 特技 : 変顔🤪です!! たまに変顔あった方が、何となくギャップが あるらしいです...(男子情報です。) 私は特に感情ごとに顔が変わるらしいです。 だから面白いって男子に言われます! 自己紹介はここまで!! これからみなさんとたくさん 関わっていきたいです!!! みんなが、Mikiに聞きたい質問あったら コメントしてね! あとフォローもよろしく! #はじめての投稿