• しゆ❄ コメ返遅くなります💦 on LIPS 「なぜワッツのヘアピンと共に自己紹介なのか…。それはあたしのラッ..」(1枚目)画像を拡大

「なぜワッツのヘアピンと共に自己紹介なのか…..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

なぜワッツのヘアピンと共に自己紹介なのか…。 それはあたしのラッキーカラーが緑💚だから!🤣🤣🤣 妙にスピリチュアルな怪しいスタートでスミマセン🥳 ワッツのこのヘアピンめっちゃ出来が良くない?? 可愛い可愛い💕 ラッキーカラーが緑と聞いた後なので迷わず緑を選んだよ😘 ま…真ん中のやつ開けなくて使えないんだけどね…。 100均ヘアピンあるある。 柔らかすぎて開けない😂 しかし残り二本はふつーに使えるし緑のだけでも100円の価値あると思ってる💚 最近皆が自己紹介とフォローについて書いてるからつられて書いてみる🥳 🌸自己紹介 友達のん見て書くの真似っ子 💚名前 しゆ (本名は違います)  父と母の名前の頭文字を1つずつ貰ってます。 💚年齢 アラフォー 💚星座 乙女座♍ 💚血液型  めったに当てられないのが面白いので  このまま黙っておこうかと思い中。 💚居住地 大阪 💚動物占い ひつじ🐏🐑 💚ソウルナンバー 5  これはTwitterの方で盛り上がったやつで、  もしよかったら皆さんも自分のを調べてみてください💕  5の説明は1頁に8回真面目と書かれて大爆笑でした🤣 💚その他 元セミプロミュージシャン。 JAZZやR&B等のblack系を歌う仕事をしてました。 デスクワークは経理が天職。 お金計算ばっかしてました。 そして旦那は元プロボクサー。 と、こんだけ書くとなんて地に足が着いてない夫婦なの?🤣とよく思います。 二人とも加齢が理由で引退。 現在旦那と2人暮らし💕 その他何を書けば良いかわからんくなってきたので、フォローについて書きまーす😚 🌸フォローとフォロバについて 元々自分からフォローするというよりはフォローされたらフォロバしないと申し訳無い気持ちになって、どんどんフォロー数が増えていきました。 もちろん自分からフォローすることもありますがフォロバ目的ではなく純粋に投稿が見たいからです✨ でもLipsを初めて数ヶ月。 ○コちゃんの言葉を借りると… イイネもねぇ! 投稿もねぇ! Lipsいるかもわかんねぇ! オラそんなLipsイヤだぁー🎶 ってことで最近少しずつ整理を始めました。 現在進行系で少しずつしています。 自分がフォローを外された時、悲しかったことを考えると整理は心苦しかったです。 でもね…よく考えたら… 外しはった人とはほんまに絡みもなければ、思い出もなく、今後もそんな状態なら外されたことって別に気にならんわーって思えた。 だってLipsって娯楽やからね。 そんなお互い興味もない楽しくない関係を続ける必要はないと思う。 だから今は外されてもあまり気になりません。 ⚠️ある程度絡みのある方に外されたらそれは大ショックです🙀💦 その反面、相互フォローで得た素敵なお友達もたくさんいます😊 だからフォロバしていて良かったなって思うし、相手の方がフォロバ100にしてくれてたからフォローしやすくて仲良くなれたなって関係もある。 反対にあたしがフォロバしてたから声かけやすかったって人もいると思うんよね。 あと、あたしはフォロバ目的のフォローも悪くないと思ってます。 Lipsの楽しみ方は人それぞれ。 フォロワー数やイイネ数を稼ぎたい人のやり方だって大事な営業力やと思う。 だから何が正解とかはなくて それぞれが今思うこと、選んだことが大事やなって…。 えっ。なんの話?(笑) まとめると…あたしの投稿を見る気もなければイイネもない方のフォローをこれ以上増やすつもりはないって話です🥺💦 常に見てイイネをして!って意味ではなくて💦 Lipsやってる人ならこのニュアンスわかるよね??💦(笑) 数値ではなく人として見て下さる方を大事にしたいです😊💕 その反対で投稿も見てるしイイネもしてるし、話したい&仲良くしたいって方は初めましての方も大歓迎です🥳 そういう方はフォロバしますのでいつでもお声がけくださいね😊💕 そんな奇特な方いるのかしら🤔💦(笑) フォローなしでコメントだけやと 「いや…そんな仲良くしたいわけじゃないんで…」 って感じかなぁ…と思ってフォローしに行きにくい😂💦 前はしててんけど毎度毎度勇気がいるからそれはもう辞めようかなと思ってます💦 ダラダラ長くなりましたが、ここまで読んでくださった方ありがとうございます🙇🏻‍♀💕 Lipsを始めて日々楽しい時間を過ごし、 肌は綺麗になり、 手の甲も綺麗になり、 毛穴は縮まり、 毎日大爆笑😂 こんな美容にも健康にも良い時間が過ごせるのは仲良くしてくださってる皆様のおかげです🥺 ふつつか者ではございますが、これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀💕 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで頂き感謝しております💕 初めましての方もコメント大歓迎です🎶 気軽にお声がけ下さいね🥳 #しゆ_自己紹介

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ピン可愛いねーー! ワッツとかまじでないけど、関西方面にあるのかな?! ミュージシャンとかやってたとか凄すぎん?! 旦那さんも素プロボクサーとかカッコイイご夫婦だぁ😍🎵 わたしもアラフォー一緒で嬉しいー(๑♡ㅁ♡๑)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@ayaka1220ワッツは一応全国にあるみたいやけど今どんどん増えてるみたい🤔 いつかあやかちゃんの近所にもできるかもー! セミプロだからあんまりすごくないのー💦 でもありがとうー😭💕 あやかちゃんはアラフォーよりももっと若く見えるよ😘

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あっ、元プロボクサーが素になってもた(笑)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉しゆさん凄い❣️ ご夫婦ともなんだか素敵だなぁ💓 私も実はイベントで歌を歌ったりしてます🎤 ヘアピン壊れてた?のは残念だけど、お気に入りの方は使えたみたいで良かったです😊

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chii454おおっ教えてくれてありがとうです😍💕 なるほど!そういうのも需要ありますよね! 何でも歌えるの凄いなー🥺✨ あたしずっと裏拍やってきてて、邦楽も裏拍で歌ってしまうからめっちゃ矯正中なの😭 JAZZはどんだけやってもまだまだできてない気がしてます🤔💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@shiyu_jeお客さんの年齢層に合わせて色々です😊 流行のものとか、昔のフォークソングとか🎤 しゆさんjazz歌えるの尊敬します🙏🥺✨ 私にはあのグルーブ感はハードル高すぎぃ😭

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@chii454おぉぉ(,,ơ дơ)✧ ちぃさん可愛すぎてタダモノじゃないと思ってたけどまさかの同業者😳‼️(あたしは元だけど) えー!どんなの歌ってるかおしえてほしいですー🥺✨ あたしはあんまりすごくないんだけどそう言って貰えて嬉しいです😭💕 ヘアピン、壊れてないんだけど…柔らかくて両手で持たないと開かなくて使えないの😂💦💦

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆちゃんの自己紹介やー⋆⸜(´˘`*)⸝✨✨ わたしはしゆちゃんマニアやからだいたい知ってる情報やった(*≧艸≦)❤❤❤ ただ経理が天職は知らなかったなーฅ(º ロ º ฅ) でもしゆちゃんきっちりしてるイメージやから経理が天職もなるほどって思った\( •̀ω•́ )/✨✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporya呼んでって言われた名前があたしの別名と同じってのも爆笑やったけど😂 そっちのアカウントはLipsやり始めて全く触ってないし知り合いもおらんから、もう「てと」はてとちゃんのイメージになっちゃった。 逆にあたしのてとアカウント見たら誰やねん🤣ってなる。 自己紹介楽しみにしてるー😍 (((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeあはは🤣💕 どっちの優越感もめっちゃ嬉しいよ🥺💕💕 ね😘 最初はてとさんやったけど、私からてとって呼んでって言ったのはしゆちゃんだけやとおもう(´˘`*)💓 みんなしゆちゃんのを真似っ子しててとちゃんって呼んでくれてるけど(´˘`*) 最近自己紹介してはる方よく見かけるもんね🤗 わたしもしてみよう😚✨ しゆちゃんありがとう❤ わたしもしゆちゃんが大好き٩(°̀ᗝ°́)و❤❤❤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaあたしなんて、てとちゃんがプロフィールに書く予定のなさそうなおじさん情報知ってるもんねー!って謎の優越感🤣 あと小さい優越感は皆が当たり前のようにいう「てとちゃん」はあたしが最初に呼んだんだから!!😆 みたいなのがある🤣🤣🤣 小さいな…あたし(笑) てとちゃんの自己紹介見たい見たい💕 あたしも周りにつられたの🤭 てとちゃんありがとうねー😍💕 あたしもどんなてとちゃんもかっこよくて可愛くて大好き🥺💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeね❤️ わたしその情報既に知ってるもんねー( 'ω' و(و "❤ ってちょっと嬉しかった😘💋 しゆちゃんの真似っこしてこの機会にわたしも自己紹介書いてみよかな😚❤️ 好きな事を仕事できたしゆちゃんもすごいなーって思うし 天職や!って経理できるしゆちゃんもすごいなーって思うし どっちのしゆちゃんもかっこいいと思う🥰✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@illporyaせやねん。てとちゃんにはだいたい話しちゃってる😁 でもよく考えたらあたしはてとちゃんのことあんまり知らないような知ってるような?? おじさんの情報とかは自己紹介に書かないやろし🤔 他の人にも突っ込まれたけど、音楽やってたーって書いて天職経理てなんやねん😂 はなから音楽は向いてないと思ってるんやな…あたし…って笑えちゃった🤣 数字というかお金管理はほんまに強いと思う😘

• ちさ🐱

ちさ🐱しゆさん夫婦すごすぎません!? ソウルナンバーって何だろう🤔調べてみます✊🏻

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_je類は友を呼ぶみたいな?笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrすっげー!なんやろー…やっぱ親族似るからそうなるのかなー。 めっちゃ面白いね😆

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeそれが、私の身近けっこういてレア感が薄れてます(笑) 母も義母も友達も🤣 内容的には当たってますね🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrちささんありがとう😭💕 33ってめっちゃ珍しいやつだと思う!! 個性的な感じのやつ。

• ちさ🐱

ちさ🐱@shiyu_jeそれでもすごいですよ! マスターナンバーってやつになりました😆33でした✊🏻

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@csmrそれがそんなに凄くないのよ! お互いたいした結果残してへんし💦 ソウルナンバーは動物占いみたいなやつで面白いよー😘💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉こんにちわ!○コです(・д・)/笑 私の曲をカバーしてくれてありがとう❤ さすが元ミュージシャンね(。-∀-)ニヤリ 私の回答は、、 お父さんがしげるでお母さんがゆりえだ!🤣笑 血液型はB型!!(仲間にしようとしている) ミュージシャンとボクサー!? やんちゃな夫婦を想像しちゃう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!❤

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je そだね( *´ω`* )つ🍵 私のキラキラはすっかり忘れたわ🤣笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miお互い大人になって落ち着いたってことだね😁✨ イコちゃんのキラキラ系気になるー!!🥺

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 2つの顔を持つ女(๑•̀ㅁ•́๑)✧ かっこいいじゃん❤❤ 私も昔は10年飲み屋さんで働いてたからキラキラ系だったけど、今は質素で質素で🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miほんまそれやわ! 中身めっちゃ真面目やのに見た目金髪ロック系てキャラ崩壊してる🤣🤣🤣 今はほんまに地味な見た目やでー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 親に聞くのはやめとこ!🤣 ロックー!? ギャップ萌えじゃないか!(∩´∀`∩)💕 しゆちゃん真面目なのに、、( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miイコちゃんとこも実は祖父母からBだったりして🤣🤣🤣 ほんまつい最近までこのメイクやってんけどさすがに老化で似合わなくなってやめたの😱 バンド系のつもりないけどロック系とはよく言われてたー😂 せやねん!めっちゃ体力あんねん! 絶対ついていけん🤣🤣🤣 2週に一回は必ず連れて行かんと仕事のストレスたまるからしゃーなしで付き合ってる😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeうわっ負けた! ってか、おじいちゃんおばあちゃんの血液型がわからん💦 Bも濃すぎるとかなりやばいね🤣 アイコンがしゆちゃんの盛り盛り全盛期なのね😍 バンド系?? カラオケ毎週のように行くのー? しかもフリータイム🤣 旦那さん高校生ばりの体力だね💦 あ、ボクサーだったからか🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miBBB‼️強い‼️ うちの友達も祖父、祖母、祖父、祖母、父、母、友達がBって強者いたよー🥳 そこまでくると一般的なBとちょっと違うタイプになってたよ?🤔 メイク盛り盛りのやつはアイコンのやでー。 実際の目はこの半分以下(笑)😂 カラオケは旦那が好きでほぼ毎週2人でフリータイム連れて行かれる…2人で半日歌うのはさすがに死にそう😱(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je そうなんだね🤣 私はB×BのB型だから強すぎる 弟もだし旦那さんもだからもう呪い(ノ´▽`)ノ⌒(呪)笑 メイク盛り盛りのしゆちゃん気になるー❤ カラオケとかよく行くのー?🎤

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_miうちの父がB型やからあたしの性格もB型要素あるんよー😘 だからB型キャラが好きやし付き合いやすいね👍✨ 地味やから金髪で安易に派手さを出してたんよ😂(笑) メイクとかもめっちゃ盛り盛りにしてた🤣 でもデスクワークとかでほぼスッピンとかだと普段音楽やってるタイプには絶対見えないと思うんよ😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeミニコント🤣🤣🤣 くそーB型じゃなかったかぁ(・ε・` )チェッ B型は数字に強いって言うし変なとこ真面目だから意外と合ってるかなぁと思ったのにな! しゆちゃん地味に見えませんよ🤣 トプ画がさ、金髪だしそう言われて見たらミュージシャンっぽく見えてくる!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@iko_mi作詞家の方にコメント頂けるなんて感動です😍 心を込めて歌い上げました! しゆで「俺らLipsさやるだ」です! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣←バカすぎて笑う 母は1文字惜しい!父は全然違う!!🥳 血液型B型はよく言われる2位だよ!!惜しい!! せやねん。でも顔立ちも地味で華やかさもないから2人ともギャップあると思う😂

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)