86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「こんにちは。たまごです。今日は病院の診察日..」

たまご
  • たまご

こんにちは。たまごです。 今日は病院の診察日でした。 早く終わったので、セリアへ。 そしたらこのユニコーン🦄が目に止まり 即買いました!笑😍 可愛くないですか?? 私だけですか、このテンションが上がる感じ! 🦄ユニコーンがキラキラしてますよ!!✨ メイクの時や、前髪が気になるときに止めるのにいいなって思い 実際つけてみた!笑🤣 年甲斐もなく可愛い前髪だぁー笑 アラフォーだって可愛いのつけてぇーんだわ!笑 家の中だけにしますので イタいババァですがお許しを!笑💦 さてさて、最近可愛いピンとか見るとつい買ってしまう! まだまだ紹介したいピンがたくさんあるので 小出しに紹介します!笑 最後までお付き合いありがとうございます💓 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます!🥺 では!たまごでした!(*´∀`)♪

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻たまごさん💚これ可愛いですね❗️ハーフアップの止めるのにも使えそうですよね😋私もテンション上がっちゃいました 笑 コメントでは、はじめましてです❤️😊

• たまご

たまご@fabulous_cosme_go1あんさん!😆💕はじめまして!コメントありがとうです🎵 これ、めちゃめちゃ可愛いですよね!💕 テンション上がります?笑 仲間がいて嬉しいです😍💕 確かにハーフアップにしたら、可愛いですね💓 少し緩めなので取れないように気を付けないとですが😂

• ambrosia⭐️Use up党💕🦄

ambrosia⭐️Use up党💕🦄ユニコーン夢カワぢゃないか〜🥰💕 いくつになっても女子力大事よ❣️💖

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiうん!アンちゃん、これキラキラしてて可愛いのー💕 女子力と、名乗れば許されるのかぁ!なるほど~笑😂

• ambrosia⭐️Use up党💕🦄

ambrosia⭐️Use up党💕🦄@tamago_921大人女子無敵🤣🤣🤣

• たまご

たまご@colorful_make_dgxiほんと、それ!笑🤣🤣🤣

たまごさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)