Product thumb

チュチュボーテExファンデーション

• チュチュボーテExファンデーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チュチュボーテExファンデーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チュチュボーテExファンデーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チュチュボーテExファンデーション/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チュチュボーテExファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!【チュチュボーテExフ..」

ままま
  • ままま

【チュチュボーテ Exファンデーション】 4,980円 (税込) バイワールド株式会社さんの高機能ファンデーションを使用しました(^^) 自分の肌の色に変化して、自然に肌に馴染む不思議なファンデーションです。 これ1本で、ファンデーション、化粧下地、日焼け止め、コンシーラー、美容クリーム、カラーコントロールの6役をこなしてくれます(*^^*) 手に出すと白いんですが、塗り延ばしていくと、特殊な技術により配合したカラーカプセルが弾け混ざり合う事で、白色から使用した人の色味(肌色)に、色が変化します。 最初、肌に出した時は白すぎて少し驚いたんですが、本当に自然に肌に馴染んでくれました(*^^*) クリーム状でのびが良いです。 毛穴、シミ、くすみを自然にカバーしてくれます。 特に毛穴カバーに関しては、毛穴が気になっていたので、本当に毛穴カバーしてくれて、いつもはコンシーラーを塗っていたんですが、塗らなくてよくなって、楽になりました。 乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み)効果もあります(^^) 微細ゴールデンパール効果で、使用すると、透明感のある明るい肌になります。 EGF(ヒトオリゴペプチド-1)配合で、新陳代謝を促進。 オリゴペプチド-24配合で、EGFの生成を誘導して、表皮の修復を助け、衰えた肌をサポートします。 ヒアルロン酸Na(ベール保湿)、ヒアルロン酸ヒロドキシピロピルトリモニウス(持続保湿)、加水分解ヒアルロン酸(浸透保湿)配合で、肌に潤いを与えます。 ただ、正直、自分は、自分の肌質がすごく乾燥肌なので、少し乾燥を感じたので、乾燥肌の方が冬に使う時は、しっかりとスキンケアで保湿してから使用するのをオススメします。 (楽天のサイトにも記載してありました↑) でも、多孔質球状パウダー配合なので、汗、皮脂に強く、ヨレくずれにくいです。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もしっかり出来ます。 ファンデーションの色選びにも迷う事がないのも良いです(^^) 楽天サイトで販売しています* #化粧下地 #ファンデーション #日焼け止め #毛穴カバー #コンシーラー #美容クリーム #カラーコントロール #チュチュボーテ #チュチュボーテExファンデーション #コエタス