• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

【OPERAのリップグロスを徹底比較】オペラ シアーリップカラー RN&シアーリップカラー(旧)を比べてみました! -【昔のオペラのリップが可愛すぎる💕まだ買えるかも!?】

【昔のオペラのリップが可愛すぎる💕まだ買えるかも!?】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 この前普段使いにオススメな可愛い赤リップを3つ紹介したのですが、そのうちの一つに入っていたオペラのリップの別のカラーを今回は紹介しようと思います😊 オペラのリップというとティントの方が有名ですが、シアーリップカラーはみなさん使ってますか…?🙌 ティントとはまた違った良さがありますよね! シアーリップカラーは昔からあって、わたしがまだ中高生の頃に買って使っていました✌️ 今回はその旧バージョンの方のご紹介になります♪ まだメルカリなどのフリマアプリでは買えるかもしれないので、ぜひ探してみてください❤️ さすがにセルレにはないかなぁ…? 今回のリップは… ☆オペラ シアーリップカラー06 ピーチピンク です💕 わたしが一番最初に買った少しお高めのリップだと思います! このカラーを買った理由はモデルの唇が一番色が白っぽくて透明感があるように見えたからです🥰 ですが、自分に塗ってみたら全然白くならない… モデルさんはリップコンシーラーなどを使っていると知ったのはだいぶ経ってからでした笑 唇の赤みを消してこれを塗るのが一番おススメです! 透明感爆発します💕 そのまま塗ると、綺麗に唇がツヤツヤしてぽってりして可愛いです! ピーチピンクは比較的唇に馴染みやすい色味なのでスクールメイクにめちゃくちゃオススメですよ☺️ なんといっても細かいパールラメが可愛すぎます😍 全然ギラギラしたりラメ感は抑えめなので、ぷるぷるツヤツヤ感だけ残してくれて最高です🙆‍♀️ わたしはたまに学校にこれをつけて行っていました‼️ 一度も注意されたことありませんし、ただの保湿力高めのリップクリームのように見えます! ですが、実際は少し血色感を出してくれていて、愛らしさがプラスされる感じです😋 今のリニューアルされたシアーリップカラーはさらにうるツヤ感がアップしたように思います😆 どの色味も本当にオススメなので、ぜひお気に入りの一本を見つけてみてください✨ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #リップ #スクールメイク #モテリップ #花嫁リップ #コーラルリップ #ピンクリップ #学校メイク #学校リップ #スウォッチ #リピートコスメ

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。