2cb6d4fca612e72fd38f44a7 1557968509 thumb

bareMineralsプライム タイム

• プライム タイム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プライム タイム/bareMinerals/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

bareMinerals プライム タイム(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは😃コロン💕で..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です ベアミネラル プライム タイム 〈化粧下地〉 化粧崩れの3大要素 『毛穴』『乾燥』『皮脂』 に同時にアプローチ。 ファンデーションの 『のり』『持ち』を高め なめらかに整える メイクアップベース。 あとに使うファンデーションの 仕上がりを邪魔しません。 オイルフリー 無香料 塗った瞬間にサラッとする お気に入りの化粧下地😊 肌馴染みの良いジェルタイプ✨ 色は半透明✨✨ 同じく ベアミネラル オリジナル ファンデーション とセットで使っています😊 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ベアミネラル#プライムタイム#化粧下地#コロンメイク#デパコス #スウォッチ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムbareMinerals×化粧下地

CR ティンテッド ジェル クリーム / bareMinerals

CR ティンテッド ジェル クリーム

”ツヤツヤなのにピタッと密着するし、ジェルなので伸びが凄く良くてコスパ◎”

プライム タイム / bareMinerals

プライム タイム

化粧下地

CR ディフェンス モイスチャライザー / bareMinerals

CR ディフェンス モイスチャライザー

bareMinerals×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ベースに使うのね〜♪ 伸びが良さそう✨

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowゆきさん♡ 少量でよく伸びるよ🥰 容器小さめだけどコスパ良い🎶✨🎶

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@coron0311コスパいいのは嬉しい✨

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowコスパ良くないとリピも考えにくいよ🥰

• まむ

まむ これすきです~💕何個もリピしてます🥺✨ 少し小さめなのがネックですがさらさらなのに乾燥せずいいですよね🙌💕

• コロン💕

コロン💕@orange_mammamまむさんも愛用者なんですね🥰 ホントサラサラなのに乾燥しないので 優秀ですよね❤️

• HARUNAN

HARUNAN私もベアミネラル大好きです︎💕︎💕プライムタイム、サラサラになって良いですよね🥰✨

• コロン💕

コロン💕@jasmine1113お仲間発見🥰 サラサラしながらも乾燥しない所が 気に入ってます💓

• CHANELchan🐕介護中

CHANELchan🐕介護中ベアミネラル使ってた!人気あるよね❤️

• コロン💕

コロン💕@chanelgalお肌に優しいから 揺らぎ肌の時に出番多いの❤️

• あゆまるる

あゆまるるはじめまして!これ試供品もらって購入検討してたんですが、石油みたいなニオイしませんか?わたしだけですかね?😭

化粧下地ランキング

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19064件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19901件

• クリップ数:1949件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals プライム タイム

化粧下地
    bareMinerals(ベアミネラル)
    近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
    ベアエッセンシャル
    化粧崩れの3大要素「毛穴」・「乾燥」・「皮脂」に同時にアプローチ。ファンデーションの「のり」・「持ち」を飛躍的に高めるプレメイク。 ・毛穴・キメなど肌の凹凸にぴったりフィットし、均一でなめらかな肌表面に。 ・保湿効果に優れた各種植物エキス*や、過剰な皮脂を吸着するミネラル成分**を各種配合。乾燥や皮脂による化粧崩れの少ない肌コンディンションを目指します。 ・スルスルと広がる、肌なじみのよいジェルタイプ。 ・しっとりとなめらかな肌に仕上げ、ムラのない美しさと崩れにくさを同時に追求 ・ブラシのすべりを高め、ファンデーションを薄く均一に塗布できる。 ・オイルフリー、無香料 *カンゾウ葉エキス、アロエベラ液汁、カミツレ、**シリカ、ケイ酸Mg ※無香料、アレルギーテスト済み ※オイルとは、植物性油、動物性油及び鉱物油をさします。 ※すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ●仕上がり・用途 ・ソフトフォーカス効果で、毛穴とキメを目立たなく見せます。 ・後に使うファンデーションの仕上がりを邪魔しません。 ●肌タイプ・悩み ・肌タイプを問わず、すべての方 ・自然な仕上がりを望む方 色: 半透明 保湿成分: *カンゾウ葉エキス、アロエベラ液汁、カミツレ

2020年07月05日(Sun)