• 珈琲豆♡ on LIPS 「仕事前の1本風邪ぶり返しで朝から吐き気と下痢、体調も気分も上が..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「仕事前の1本 風邪ぶり返しで朝から吐き気と下痢、体調も気分も上がらない😭けど仕事は行く! ..」

仕事前の1本 風邪ぶり返しで朝から吐き気と下痢、体調も気分も上がらない😭けど仕事は行く! なので、酸っぱさで多少はシャキッとしたくて 黒酢ダイエット 14kcal #カルシウム #ビタミンC #ビタミンE #食物繊維 も取れる#黒酢ドリンク。 ネーミング通り#低カロリー 👍 スッキリして美味しかった😋 もう一度飲みたい!1本じゃ足りない! 今の気分に酸っぱさがあってるみたい😂 1日頑張ります✋🏻 #黒酢 #ダイエット

• みよ

みよおはよう☀ 豆ちゃんムリしないでね〰️😭💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215とりあえず仕事頑張るよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 休むとめんどくさいから💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ あらら💦かなり辛そうだね💦 黒酢ダイエット飲んで、なんとか頑張ってきてね‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue(/)・ω・(ヾ)つらいむ 多分お家に帰ってもさらに(/)・ω・(ヾ)つらいむ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃん、おはよう🌞 風邪ぶり返しの、体調不良なのにお仕事なんだね🥺🥺無理しないでよ😭 お大事に☆

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃんお疲れ様*´ㅅ`)"💕 病欠するとめんどくさいから基本仕事するよ! でも今日から彼ピが泊まるって。休めんよね😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》無理すんじゃないよー💨💨💨体調悪かったら帰ってくるんだよー💨💨💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614 ゴホゴホ😷してやれ💦💦💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxx仕事行ったらなかなか早退出来ない💦 仕事与えられるから言い難いわ😂😂

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ だいじょぶ? 辛そうだね💦 無理しないでね

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 無理せずゆっくり休んでね。 お大事にね🍀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃんお疲れ様デス´ω`*💞 熱は無いから大丈夫☺ けどしんどい💦

珈琲豆♡さんの人気クチコミ