アナスタシア ビバリーヒルズAMREZYハイライター

• AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AMREZYハイライター/アナスタシア ビバリーヒルズ/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター(ハイライト)の人気色を比較「AnastasiaBeverlyHills..」

bbnalb
  • bbnalb

Anastasia Beverly Hills x Amrezy ハイライトです😊 明日14日についに彼女のアイシャドウパレットが発売!ということでハイライトを出してきました〜👏🏻 私はこれが良かったのでアイシャドウパレットにもすごい期待をしています! 一見ゴールドのハイライトなんですけど、顔にのせると馴染んで変に主張するわけではないです。好みにはよると思うんですけど、どんな肌の人にものせられそう🤔 KathleenLightsがゴールドのハイライトは苦手なんだけど、このハイライトは好き!って言っていたのが私の購入の決め手です。 #スウォッチ

• rin

rinコメント失礼致します。 こちらはどこでご購入されましたか?

• bbnalb

bbnalb@sparkle_cosme_ka1こんにちは😃コメントありがとうございます! このハイライトはAnastasia Beverly Hillsの公式サイトで購入しました😄2018年の限定のものなので今は売ってないのですが、探したらバイマとかフリマとかで売ってるかもしれないです💦

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

bbnalbさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)