• ステージマスカラ/三善/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステージマスカラ/三善/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステージマスカラ/三善/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ステージマスカラ/三善/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ステージマスカラ|三善を使った口コミ 「吉沢亮と恋愛したいから神楽ちゃんになりまし..」

しに子ちゃん
  • しに子ちゃん

吉沢亮と恋愛したいから神楽ちゃんになりました。橋本環奈様のオタクに蹴り殺される(かもしれない)ので小声でレビューしていきたいと思います。おお神よ、地毛なのでショートヘアなことをお許しください。 二枚目の写真がLINEカメラなので、リアルなビジュはこんな感じかと思われます。トリミングとコラージュして、余計なもんが写ってたので上からドラゴンのステッカー貼った以外は無加工です。 太陽光の下ならもうちょっとしっかりオレンジ髪なんですけど、いかんせん深夜に洗面所で撮ってるのでかなり茶髪っぽいですね。そうです、バイト終わりのズタボロの顔面です。つまりこの顔でバイトしてきました。居酒屋バイト神楽ちゃんになれていたかしら(遠い目)。 実写版は橋本環奈だったわけですから、たぶんイエベでもできます。真っ白なイエベさんいますもんね。色黒のブルベさんもいますしね。髪の毛はツイン団子にしたかったんですけど、どうしようもなくショートヘアなので申し訳程度にバレッタをつけてみました。ないよりマシかもしれないです。 以下メイクの手順!わたしがいつもやる順番なので、自分のメイク方が確立してる人は好きなようにやってね。わたしはバランスを取りやすい順番にメイクしていくよ。 ○ベースメイク 全顔マットに。夜兎族とはいえ欲張って白くしすぎるとバイトにいけないのでいつもと一緒のファンデーションを使いました。最近乾燥するのでフェイスラインだけポルジョ使ってます。 ○シェーディング 忘れずに。気になる人は前に投稿してあるのでそっちで確認してください。ノーズシャドウはまだ入れないでね! ○眉メイク 普段は明るいブラウンですが、この日はオレンジっぽい黄み強めのベージュ(のアイシャドウ)で描きました。眉毛は橋本環奈様を意識して、眉頭から七割は並行に、残り三割は眉尻の角度がアナログ時計でいうところの04:40になるように下げていく。眉毛の位置はわりと高めでも大丈夫、表情豊かに見えます。明るい色の眉マスカラを持ってない人は、普段の眉マスカラが乾く前にラメの細か〜いゴールドかイエローのアイシャドウをブラシでポンポンすると雰囲気明るめになります。 ○アイメイク 1.アイホール全体と涙袋広めに、ブラシでしっかりとマットのベージュを塗ります。眉毛に使ったアイシャドウそのまま使った!わたしが使ったのはNYXのヌードマットシャドウ NMS08です。 2.エチュードハウスのカフェインホリックの左端にあるブラウンのちょっとラメのカラー(持ってる人ならわかる)を二重幅と下まぶたのキワから涙袋の半分の幅まで入れて、目尻はくの字に囲む。左から三番目のグリッターを上まぶたの目頭から黒目の上まで縦に広く塗る。 3.黒目の上にポツポツとランダムに5ヶ所くらいBLACKROUGEの緑のグリッターをのせる。下まぶたのキワに目頭から1.5cmほど3ce EYE SWITCHのSTUCKを細くのせる。キラキラで光を反射して目をデカく見せます。 4.セザンヌの繰り出しアイブロウ(細くないやつ)で涙袋の影を取ります。わたしは眼窩脂肪がめっちゃついてる上に左右で涙袋の形が違うので、元の涙袋をすべて無視して欲しいところに欲しいだけ描きます。目尻側の幅を広く取って目幅をゴリゴリ拡張していきまっしょい! 5.上まつげをビューラーでめいっぱい持ち上げたらエテュセのラッシュバージョンアップをゆっくり塗り、下まつげはヒロインメイクのカールキープマスカラベースで虚無から下まつげを錬成しておきます。人体錬成ならここで弟の体と右腕を失います。 ○チーク 肌に合うピンクを頬骨から斜めに入れて輪郭を整えて、鼻先と顎にも入れて顔色に統一感を出します。次にカラーが可愛いオレンジを目の下高めにまんまるく入れます。わたしはMISSHAのコットンブラッシャーとかいうやつのキャロットなんとかってカラー!オレンジも鼻先と顎に重ねた後、筆に残った分を鼻筋の日焼けしたとき赤くなるところにも軽く塗ります。 ○ハイライト&ノーズシャドウ ハイライトは以前投稿の(以下略)。ベースメイクをマットにしてるのでメリハリを出すために軽く入れときます。ノーズシャドウも以前投稿の(以下略)。ノーズシャドウを最初のシェーディングのとき一緒に入れないのは顔全体のバランスに合わせるためです。 ○リップ A’PIEUの水光ティント OR03!神楽ちゃんはティーンなのであんまり濃くない色の方が神楽ちゃんっぽいっちゃ神楽ちゃんっぽいんですが、わたし壊滅的に薄化粧が似合わないタイプなので濃いめに!そのかわりオレンジのフレッシュでアクティブなイメージで重さを払拭。ツヤッツヤのぷりっぷりになるし、色落ちしても可愛くオレンジなので好きです。 以上でメイクが完了です。髪の毛のセットは前髪さえ整えとけばあとはどうにでも…みたいなとこあります。前髪と触覚は以前動画で投稿してあるのでそっちを見てもらった方がわかりやすいと思います。ポイントは生えグセで勝手に流れる方向と「逆の方向」に流すイメージで巻くことです。立体感出して全方位可愛くねえとわざわざコテあっためた意味ないもんね。 夜兎族の白さを演出するために手と首とデコルテにはブライトナーも塗ったよ!手と首が白いと「この人ほんまに色白いんやな〜」と個人的に思うので、ここ白くしとく。わたしちょっと肌が弱いのでワンデーブライトナー使うと肌痒くなることがあるんやけど、ロムアンドの白米ホワイトニングクリームはならんかったので気に入って使ってます。わたしは自分の黄み肌が好きなので毎日は使わんけどね。ブルベっぽいカラーのメイクしたい日とかはブライトナーおすすめ! 二枚めの龍といい、四枚めのオレンジといい、余計なもんが映り込んでる感がありますが、実際に余計な乳が映り込んでたので隠しました。デコルテがガスガスなのでマジで貧相で余計なんですよね。では橋本環奈様のオタクに叩き殺される前にそろそろ退散したいと思います。バイバイ!

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン ティント

• クリップ数:21971件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Emma

Emma今日もメチャかわいいですね😭 学校始まって憂鬱になってたけどしにこちゃん見れて元気でました😭ありがとうございます😭😭

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@fleur__spiraleえ〜〜嬉しい〜!!!ありがとうこざいます🥰わたしも学校嫌いすぎてヒンヒンいうてます😓💦

• ふわり

ふわり髪色がすごくかわいいのですがなんと言って褒めてもらいましたか??

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@be_myselfブリーチ二回でかなりオレンジな状態で、美容室に「可能な限りフラッシュなオレンジ!!」とお願いしました。アルカリ系の薬剤でできる一番強いオレンジだそうです🍊

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]YouTuberのななこかと思った! めちゃくちゃ似てる!

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@matuda_rx_7_fd3sそれよく言われます!

• こはく  .

こはく .1枚目の右上がYouTuberのななこちゃんにすごく似てる…!!!

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@sparkle_make_jefほんまですか〜🥰ななこちゃんかわいいですよね嬉しい(笑)

• クチコミ数:2086件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2092件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1933件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

カレンデュラアイシャドウリキッド

Amplitude

コンスピキュアス リキッドアイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)