Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ロート製薬 リップザカラー(口紅)を全色レビュー「7.23新色キャメルブラウン発売❣️リップ..」 by コスメコレクター

7.23新色キャメルブラウン発売❣️ リップザカラー全色レビュー🌸🌸 リップザカラー、前に発売当日に3色レビューしました。今回はキャメルブラウンが追加に💓 ブルーっぽいのも限定で発売されてたけど、私のみてる何個かのサイトで新作コスメ情報にどこにも載ってないし全然売ってるのみなくて買ってなかった!限定色なしの全色(って言っていいのか?笑)レビューします笑🙈🙈🙈 キャメルブラウン、結構薄め。 ベージュっぽい感じもする😳 主張が少ないブラウンなの! 口紅ではないから仕方ない部分もあるけどね🥺 シアーな発色と思ってください🙌 前のリップザカラーの投稿たくさん見てくださってありがとうございます😊 #コスコレリップ そちらにuvカットの数値とかお値段載せてます! その時の1番のお気に入りはフォギーローズでしたが今でも1番好きなのは変わってないです💓💓 大人女性に1番使える色味かなと!! 小中高生には、ピンクコーラル、プレシャスレッドがおススメです🙈💓 潤うしナチュラルなティント効果もあるし、なにより安くてドラッグストアで買えるのでおススメですよ。 今回はキャメルブラウンのみ頂きました💖 #ロート製薬_提供 #ティントリップ #新作コスメ #新登場 #新発売 #新作リップ #キャメルブラウン #ブラウンリップ

コスメコレクター

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷可愛い...!このリップ、買ってみたいからどんな色がオススメなのか言ってくれてめちゃ嬉しい...!

• コスメコレクター

コスメコレクター@happy_rukaruka安いし結構どこでも売ってるから手に入りやすいよ〜🙌🙌

• かこ

かこ私もこのブラウン結構気に入ったよ! 元の唇がかなりピンクみが強いからオレンジになりそうかなって思ったけど良い感じにベージュですき! ブルー私も見たことない😲😲😲写真だと怖いくらい青だよねwww

• コスメコレクター

コスメコレクター@kako_beauty結構シアーなブラウンだよね!むしろベージュ?みたいな🙈 やっぱり?w それ私も思った笑🤣🤣

• すあま

すあまコスメコレクターさん✨きちゃいました♡ 私多分左から二番目持ってます! おそろだーい✨ とっても保湿されていいですよね♫キャメルすごく気になりました!なかなかないお色味✨

• コスメコレクター

コスメコレクター@pink_rouge_a1すあまちゃん〜😳✨ わーいお揃い💕 ドラッグストアのリップクリームコーナーでこういうカラー売ってるの見たことないよね🙈

• すあま

すあま@cosmecollector返信ありがとうございます♫ なかなかこのお色味はないんですよー💦 でも大人可愛くなりそうで欲しい✨ コスメコレクターさん美人さんだから絶対に似合う(〃ω〃)♫

• いろは

いろはこんにちは! コスメコレクターさん このブラウンカラーの色味 気になってました👀✧︎ スウォッチ色がとっても わかりやすくて嬉しい💘 まだ、売ってるの見たことなくて 大人リップ早く見つけたいな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• コスメコレクター

コスメコレクター@irohappyいろはさん💓 ありがとう〜🌸🌸 まだ店頭に並んでないみたい!!

リップティント N

• クチコミ数:20378件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1959件
3800 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 リップザカラー

価格
600 円
2018/8/13
ロート製薬
ロート製薬
オイルティント処方を採用した色つきリップです。こだわりの5種のトリートメントオイル*(保湿成分)が溶け込んだプレミアムなうるおい。ティント効果で、透明感があるキレイな発色を叶えます。唇の水分に反応することで、時間がたっても付けたてのような発色が長続きします。 SPF26、PA+++。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)
容量
  • 2g
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド

2019年07月21日(Sun)