• 女の子になりたい on LIPS 「⚠️2枚目閲覧注意です⚠️眉間のニキビが治りません。ニキビとい..」(1枚目)
  • 女の子になりたい on LIPS 「⚠️2枚目閲覧注意です⚠️眉間のニキビが治りません。ニキビとい..」(2枚目)

女の子になりたい on LIPS 「⚠️2枚目閲覧注意です⚠️ 眉間のニキビが治りません。 ..」

⚠️2枚目閲覧注意です⚠️ 眉間のニキビが治りません。 ニキビというよりニキビ跡なのでしょうか?、、、 この眉間の赤みを少しでも薄くできる方法はありますか? また、ニキビゼロの肌にする方法を教えてください! 現在は中学三年生で、高校生までにキレイな肌にしたいです。 【今のスキンケア】 洗顔→ロゼット洗顔パスタ (荒性用) 泡だてネットで泡だてて使っています。 化粧水→ハトムギ化粧水 乳液は塗っていません。 たまにお米のパックをしています。 アドバイスをいただけると幸いです。 #はじめての投稿

• まき

まき私はハトムギ化粧水の後にハトムギ乳液を塗ったらほとんどのニキビが消えました!!私の投稿にもあるアベンヌウォーターを1番最初にかけるといいかもです! お風呂から出たら顔が乾燥してくるため、スキンケアはお風呂から出た10分後までには始めたり、顔を拭く時はティッシュにしたり、チョコや炭酸を飲食することを禁止したり、メイクは家に帰ってきてすぐに落としたり、ニキビは絶対触らない事が大事です! ニキビ予防の洗顔は沢山あるので、LIPSやインスタなど調べてみるといいかもしれません! 私も頬のニキビだけ治らないので一緒に頑張りましょう!!!!

女の子になりたいさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)