• meg♥️ on LIPS 「キッコーマン豆乳飲料抹茶黒蜜味💛これも大好きな豆乳のひとつ♥️..」(1枚目)

meg♥️ on LIPS 「キッコーマン 豆乳飲料 抹茶黒蜜味💛 ..」

キッコーマン 豆乳飲料 抹茶黒蜜味💛 これも大好きな豆乳のひとつ♥️ 抹茶と黒蜜の相性がまた😍 まろやかな甘さが良いんです❣️ あまり見かけないこちらの緑のパッケージ。 近くのスーパーには売っていないので、遠くのスーパーに行った時にまとめ買い🎵 豆乳はお腹も満たされるのにカロリーが低いので罪悪感なく飲めるのが良いですね❣️ #キッコーマン #豆乳飲料 #抹茶黒蜜味

• おだゆーり📰

おだゆーり📰質問失礼します(*´▽`*) 抹茶味は 豆乳感ありますか? なんか変な質問で申し訳ないです 個人的に豆乳の風味がすこし苦手なので だけれど豆乳は飲みたいのです 抹茶味なら飲めるかもしれません(*゚ ゚*)

• おだゆーり📰

おだゆーり📰@puchipurazuki返信ありがとうございます!(*´▽`*) 飲みたくなりました!!笑 探して買ってみます‪ʚ♥ɞ

• meg♥️

meg♥️@news_so_love_豆乳感はあまり感じないです😄 まろやかさが豆乳感かもしれないのですが、"豆乳"って味は感じないです。 黒蜜も入っているので甘くてまろやかでとても美味しいので、ぜひお試し頂けたらと思います❣️

• meg♥️

meg♥️ぜひぜひ、飲んでみてください😍 そして、感想もお持ちしております❣️

• meg♥️

meg♥️@news_so_love_わー💓 感想ありがとうございます!! 好みの味で良かったです😍

• おだゆーり📰

おだゆーり📰@puchipurazuki遅くなりましたが、たまたま見つけて飲んでみました! とっても好みの味で気に入りました♡♡

meg♥️さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)