健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回紹介するのは、ベビーワセリンリップ(¨..」

彩香1025
  • 彩香1025

今回紹介するのは、ベビーワセリンリップ( ¨̮⋆) 私が普段、愛用している保湿リップです。元々家にワセリンはあったのですが、リップタイプのものも買って貰いました。 このリップは、スティックタイプではなくて、塗り薬のように押して出すタイプになっています。ですから、手に取って唇に塗る事もできます。でも毎回、手に取って塗るのは面倒だと思う方もいると思います。(私もそう思います)だから、直接唇にあてて塗る事もできます。リップが出てくる所は斜めになっていて、普通のリップのように塗れるようになっていています。 そして、このリップを塗ると唇がツヤツヤになります。カサカサしている唇でも、これを塗ると潤いのある唇になります。成分もワセリンだけを使っているので、肌に優しいです。匂いや色は付いていないので、学校でも使うことができます。 リップを使う時、リップケアは必須です。カサカサ唇に悩んでいる方はぜひ、ベビーワセリンリップを1度使ってみることをおすすめします。

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

彩香1025さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)