Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!【フローフシLIP38..」

Haruka.
  • Haruka.

【フローフシ LIP38℃ +5℃ HOT coral orange 、+3℃ VIVID coral pink】 世界初リップトリートメント 38℃の唇が美しい 美容雑誌において2017年 堂々の41冠。 @COSMEベストコスメアワード2017 ・ベストリップケア 第1位 ・下半期スキンケア 新人賞 ・ベストトレンドパーソナライズ賞 * 皆さんご存知のフローフシリップです! 私も、2017年これが話題になった時に 凄く欲しくて…、でも当時の私にとっては 少しお高めな値段でずっと断念していました。 しかし!!! Celuleという“廃盤になったりパッケージが変わったりしたコスメが安く売られているお店”で、前のデザインのものが51%OFFで売られていて…! つい、2色買いしました😂 (2色買って元の1本の値段……!) * 【+5℃ coral orange】 ・血色の悪い唇、色素沈着した唇に。 ・巡りのいい、火照ったような温度感リップに。 ・ひと塗りで、肌色まで明るくトーンアップ。 +5℃は、ナチュラルだけどオレンジなので、私にはあまり合わなかった😅でも色味的には、日本人の肌になじみやすいと思います!細かいラメも入ってて可愛い♡ 迷ったら、この色を買うことをオススメします☺︎ 色素沈着しないので、私は夜にこれをぬって寝てます!縦じわも目立たなくなるし、朝までぷるぷるです♡ 【+3℃ coral pink】 ・色素の薄い唇に。 ・内側から湧き出るような血色感と華やかさをプラス。 ・鮮やかな発色で、誰からも愛されるモテ色効果。 +3℃は、青みも少し感じるようなコーラルピンク。どちらかというと、ブルベさん向きの色味です。 はじめ+5℃だけ買おうとしてたけど、「誰からも愛されるモテ色」という表記を見て、つい買ってしまいました😂やっぱりモテたい! 私はリップが濃いめが本当に大好きで、ついデートの時でも濃いめのリップを選びがちです… だからこそこのリップだけだと、ぷるぷるにはなるしモテそうだけど、かなり薄いのが悩みで。 でも濃いめリップの上から重ねるだけで、かなりつやぷるなリップが出来るので、最近はそんな風に使っています☺︎ * いかがだったでしょうか? 私の行ったセルレにはまだかなり多く在庫がありました! 少しでも参考になれば嬉しいです 私は次男の子と会う時こそは、このリップだけで行きたいと思います! 目指せ!モテ女子!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #モテメイク #モテリップ #モテ #男ウケメイク #男ウケリップ #男ウケ #フローフシ #フローフシリップ #リップ #リップ38 #FLOWFUSHI #デート #オススメリップ #セルレ #celule #Celule ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Haruka.さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ