• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)の人気色を比較 - 【あの大人気リップが今なら半額

【あの大人気リップが今なら半額?!😮💓💓】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【FLOWFUSHI LIP38℃ 】 元値 1600円(税抜) が 780円(税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『Celuleについて』 皆様、【⠀Celule ⠀】というすっっごい場所をご存知でしょうか、、、 Celuleとは、メーカーの過剰在庫、廃盤になったコスメを安く売っているコスメストアです!(例:リニューアル前の旧パッケージのOPERAなど) その安く売ってるの度合いがえぐくて😥 どの商品も30%や、私が見た中では最大で80%offのものもありました!🤯🤯🤯 お高い香水から化粧ツールまで幅広く扱っていて、中にはドラッグストアでは見たことの無いような商品も沢山置いてあって見ていて楽しかったです💕 行ったことの無い方はきっと驚くと思うので是非皆さんCeluleさんに足を運んでみてください!! また、近くにCeluleの店舗がない人はオンラインショップもあるのでそちらでのお買い物もオススメです! PS・何故かオンラインショップだとNude Pink 001のみ値段が990円と高くなっていました🤔 Celule公式サイト http://www.celule.jp/ Celule公式オンラインショップ https://store.shopping.yahoo.co.jp/celuleonlineshop/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『FLOWFUSHIについて』 テクスチャー🕊 ︎︎◌塗った時は軽めかな?と思ったけど塗ってからはぺったり唇に着くタイプのようで、しっかり保湿してくれてるように感じました😍 重めが好きなのでとってもGood!付けてみて5時間くらい経ちますが、荒れる気配なし!🥺 リップブラシ🕊? ︎︎◌う〜ん微妙。物としてはもけもけがついている部分とスパチュラのようなものとで分かれてて工夫を感じました👍🏻でも!ペラペラのうっすい棒みたいで、付けてみるとぐにん、とまがる、、。見た目がガラスの容器に入って重くしっかりしてそうに見えた分、がっくしきました。普段クラランスを使用しているから比べちゃったなぁ。😑 使用感🕊 ︎︎◌どの色も可愛いし、なんとなくスースーするし、とっっても満足!!ブラシだけ不満だけど、見た目もかわいいし、やっぱり何より色が最高!特に3枚目に使用してるホログラフィティックのLightが青ラメ入ってるけど重くなりすぎないで、チラチラ小さめの多色ラメが反射して唇が綺麗に見える、、💓確かに縦じわも気になりません!😻 今日買ったばかりだから元の唇が綺麗になったか、はまだ分からないけど、色素沈着もしないなんて素敵だ、、!!かなり!オススメです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全色試して載せる方がいいと思うんですけど、今回はCeluleさんも紹介したかったので、他の3色は後日レビューということでお願いします😿 ちなみに3枚目のリップは下地に旧OPERAの06番を使用しています。 何か質問等ございましたらコメントにてお願い致します! 閲覧ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #リップ #フローフシ #フローフシリップ #キラキラ #キラキラリップ #セルレ #Celule #かわいい #リクエスト募集 #コスメ

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) / UZU BY FLOWFUSHI

1,760円生産終了

本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦>

1,980円生産終了

体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡

LIP38℃ リップトリートメント / UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

1,760円生産終了
UZU BY FLOWFUSHI×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• TAMAMI

TAMAMIはじめまして!コメント失礼します! セルレが近くにあるので行こうと思うんですが、投稿者様が、こちらを購入した時、在庫が、残り少なかったですか?

• み

@tamami_tama返信遅れてしまい申し訳ございません!😣 まだ発売されたばかりだったようで、パンパンに詰まってました!!笑

• TAMAMI

TAMAMI返信ありがとうございます! セルレ行って、探してみます!!

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33グランベリーモールで同じものが500円で売っているのを見ました😳在庫もめっちゃあってびっくりしました😂

• み

@fresh_gloss_q33グランベリーモールの中に入っているCeluleってことでしょうか?! だとしたら、Celuleも店舗によって値段設定変えているのですかね、、!

• あゆゆ

あゆゆ先程、セルレに行ったら入って直ぐ目の前に売っていて、購入出来ました💕 教えて下さってありがとうございます🥺 こんなに安く買えたのはみくりさんのお陰です😂

• み

@peaceful630嬉しいコメントありがとうございます!!🥰💓 いいねとかクリップとかして下さる方々も勿論ありがたいし嬉しいのですが、直接言葉にして伝えられるとすっっごい嬉しいです·····♡ またいいモノ見つけたらこちらでレビューしたいと思いました!あゆゆさんコメントありがとうございました!

• TAMAMI

TAMAMI前に、この情報を教えて頂きまして、セルレに行って、その時は、緑の赤みを抑えるもののカラーしかなく、諦めたのですが、先日またまた行ってみると、+3や、+5などがあって、無事購入できました( ̄▽ ̄) ありがとうございます!

• み

@tamami_tamaコメントありがとうございます💓✨ TAMAMIさんのお目当ての色が無事ゲットできて何よりです🥰 TAMAMIさんが諦めないでセルレに向かったからですね🔥🔥✨ほんとによかった!こちらこそ本当に嬉しいご報告ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
生産終了
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合。 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料
フローフシ
2019/9/27

2024年04月19日(Fri)