Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「#新年初投稿#UZU38℃リップトリートメ..」

うさ丸
  • うさ丸

#新年初投稿 #UZU38℃リップトリートメント #+3 今日成人を迎えた皆様おめでとうございます🙇💖 さて本日は年末から、こちらを使っていましたので レビューします🙇🍀 💞使用感💞 こちらは唇をふっくらとさせてくれ、ほんと潤います💕 使い続けて、週に何回かリップスクラブが必要だった唇が、 なんとスクラブ必要なくなりました泣!テクスチャーは少し だけベタっとしますがきにならない程度です🙉💫 赤みがある唇にしてくれるので、仕事の際のリップはこれだけの日もあります。次も、また買おうと思ってます✨ ドラッグストアにて販売してるので手に取りやすいです☺お値段は¥1600ほど。 以上うさ丸でした🙆遅れましたが明けましておめでとうございます✨今年も皆様にとってよい年になりますように💜💛💚美容、そして内面も磨く年にします✨今年もよろしくお願いします🐱

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うさ丸さんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ