089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「イニスフリーノーセラムミネラルパウダーたし..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

イニスフリー ノーセラムミネラルパウダー たしか、 YouTuber「あかりん」こと吉田朱里さんが オススメしてたパウダーだったと思います♡ ←記憶曖昧ですみません…🙇💦 Amazonで購入しました✨✨ 金額は825円💰 白いパウダーで、香り付きです んー香りの説明は難しいですが、 彼氏曰く、SABONの香りだそうです 私は好きな香りです! 付けるとサラッとしていて サイズも小さくて持ち歩きやすいです!! 値段もお手ごろなので無くなったらリピート確定パウダーになりそうです♪ #韓国コスメ#パウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

• クリップ数:2090件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)