Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「このシリーズ本当に大好き😍💓✨朝ごはんにも..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

このシリーズ本当に大好き😍💓✨ 朝ごはんにももちろんだけど、1食あたり約130kcalだから、お夜食にも罪悪感なく食べやすくてお気に入り💕✨ ダイエットにもオススメ❤️ パンとスープはやっぱり王道だけど、すごく美味しいから、時々買っちゃう🤤🌟 このシリーズはテイスト違いで売ってるから、気分で色々なテイストを買ってる😆❣️ #ダイエット

• 紅

パンがカリカリの時もおいしいし くったくたになってもおいしいですよね〜😍💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃんと食の話が出来るの、いつもすごく楽しいよ😍🥺💓✨ それなんだよね🤤❣️ カリカリもヒタヒタも美味しいよね😆😆❤️

• 紅

@nyanyamuw私もうれしいです〜😍💕 2度楽しめるからお得感ありますよね♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃん分かってるね〜🤣💕✨笑 それだよね🤣❣️二度楽しめるのが嬉しいよね😆❤️

• 紅

@nyanyamuw2度楽しめる食べ物はお得感があって良いですよね😋💕 冬の暖かいものサイコー♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 冬はあたたかいものが美味しいよね😍💕✨ でもアイスは冷たいけど、冬でも食べたくなるよ🤣❣️笑

• 紅

@nyanyamuw暖かい部屋で食べる濃厚チョコアイスとかサイコーですよね😋💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ 寒い季節はチョコレートも美味しいよね〜😍🥺❣️ 濃厚チョコアイス最高😍💓✨

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)