オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「【イエベ秋に超オススメ❤️派手すぎない赤リ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【イエベ秋に超オススメ❤️派手すぎない赤リップ特集】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はイエベさん、特にイエベ秋さんにオススメの赤リップを3つ紹介しようと思います‼️ イエベ秋さんに似合いやすい、というだけで他の方にもきっと似合うと思うので、ぜひ参考にしてみてください! 赤リップは結構似合う方が多いです😊 今回ご紹介するのはどれも、パキッとした赤というよりは優しい赤リップなので、普段使いにオススメです👌 わたしは仕事などで派手なメイクができない時によく使っています✌️ それでは早速…🙌 ☆レブロン バームステイン55 アドアー わたしがこの中で一番よく使っているリップです🙆‍♀️ 全然派手にならないのに、きちんと塗ってる感は出てとてもおしゃれです💄 イエベさん向きのゴールドラメが入っていて、少しオレンジっぽさもありますが、ボルドーっぽさもあってなんとも言えない絶妙な色味です❤️ ラメが入っているので唇がぷっくりツヤツヤに見えます😍 レブロンのリップは全然乾燥しないので本当に大好きです! ☆CANMAKE ステイオンバームルージュ09 マスカレードバッド これも上で紹介したレブロンのリップと結構似てます! 個人的にはキャンメイクの方がもう少し赤が強くてオレンジ感が弱いので好きです🙆‍♀️ こっちの方が少し濃く発色します✌️ ほとんど色味は似ていますが、こちらはラメが入っていません! 潤いはしっかりしているのでツヤ感はあります✨ このリップは色が残りやすいとのことですが、個人的にはレブロンの方が色持ちはいい気がしました! わたしはキャンメイクを塗った後に、レブロンを重ねるのが好きです😋 ☆オペラ シアーリップカラー01 ピュアレッド これはもう廃盤商品だと思います😢 何年も前にイッツデモでディズニーとコラボしているのを買いました! アリスの絵が描いてあってめちゃくちゃ可愛いです❤️ 今もシアーリップカラーは新しくなって売っているので、似た色はあると思います😊ぜひ探してみてください! このリップは他のに比べて発色が弱めで、ツヤと血色感だけを乗せてくれるので、スクールメイクにオススメです✨ 私も高校生の頃よく使っていましたよ〜! この3つの中でダントツでうるうるの唇になります🥰 どれもめちゃくちゃおすすめで、とても人気な商品なので、ぜひみなさんも試してみてください☺️ 赤リップ大好き!!! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #赤リップ #レッド #プチプラリップ #プチプラ #プチプラコスメ #オペラ #OPERA #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19589件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• あいこ🌷

あいこ🌷初めてコメントさせて頂きます!アフリカ少女さんの投稿、とても参考になります❤️ すごく可愛いくすみ系のレッドですね……🥺💕 アフリカ少女さんはイエベさんですか?!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mikaiko15こちらこそありがとうございます😆ぜひ仲良くしてください!色んなお話できるといいですね💕

• あいこ🌷

あいこ🌷@africa_onnanokoお返事ありがとうございます❤️フォロバまでして頂けて驚きました😭💕色んなお話出来たら嬉しいです🥰 イエベ秋さんだと、似合いそうな色が沢山あってコスメ見てても思ったりします😊私はブルベなんですが、アフリカ少女さんの投稿見て、儚げ外国少女みたいなお化粧してみたくなりました💕

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mikaiko15コメントありがとうございます😊嬉しいお言葉まで頂いて! どれも愛用中のリップです💕 わたしはイエベ秋とブルベ冬のニュートラルだと思いますが、プロの診断をきちんと受けていないのでどちらが強いかはわからないです💦

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

カラー選択