B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 small

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(パウダーファンデーション)の口コミ「ニキビケアにおすすめのパウダーファンデーション!LIPSを通してアクメ..」

美香
  • 美香

LIPSを通してアクメディカ様より ✳薬用フェイスパウダー クリア✳ を頂きました!(◍ ´꒳` ◍) “すっぴん感ヴェール” “ニキビケア” という文字が目を引きますね( Ꙭ) 公式ページによると、 「殺菌効果、抗炎症効果、美白効果、うるおい成分配合!さらにテカリを防止するパーフェクトなアイテム!」 とのことです ニキビ予防には ・サリチル酸(殺菌効果) ・グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症効果) が入っており、こちらの透明タイプは寝ている間にも使えるそうです! その他、ビタミンC誘導体やビタミンB6、プラセンタエキス、アロエエキス、ハトムギエキスが入っているそうです また、肌を綺麗に見せてくれる役目として、 ・ソフトフォーカス効果パウダー ・皮脂吸収パウダー が入っているそうです 普段のスキンケア後に簡単に取り入れられそうで良いですね💮 私的には美白効果も期待できそうなので続けてみます٩( 'ω' )و #提供_アクメディカ

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

美香さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)