2020福袋 YSL『ニューイヤーデラックスコフレ』¥14,300(税込)今年最後の福袋はysl。公式サイトで購入。 中身は ◾トップシークレットローション◾アンクルドポーオールアワーズコンシーラー 2◾ヴォリュプテウォーターカラーバーム 17◾ルージュピュールクチュールコレクター 52◾ラディアントタッチルクッションB30全部で5点でサンプルも沢山ついていました✨ファンデの色も選べたのだけど、欲しいカラーはすでに売りきれだったのは残念ではあるけど、約3万近くあるのでかなりお得。いくつかのアイテムは固定されていて後は届くまでわからないのでyslは届くまでのワクワク感も○ yslのクッションファンデは初めてなので使うのが楽しみ✨化粧水は泡状というのも気になるし、コンシーラーやリップ2本。カラーバームは、2019年の春コレ限定色のパープルカラー。あまり自分では選ばないカラーだけど、見た目より薄付きだし重ねたりしてニュアンスチェンジに使ったら可愛いのかも。全体的に色々なアイテムが入っているし、満足な内容で良かったです✨来年もまた購入したいかも。#ysl#ysl福袋#イヴサンローラン#yvessaintlaurent#コスメ福袋#福袋�#福袋2020#福袋ネタバレ#ニューイヤーコフレ#コフレ#newyearcoffret#トップシークレットローション#アンクルドポーオールアワーズコンシーラー#ヴォリュプテウォーターカラーバーム#ルージュピュールクチュールコレクター#ラディアントタッチルクッション
もっと見るラディアント タッチ ルクッション|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ - 2020YSL福袋デラックス
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN ノエル コレクター | ”スパンコールがキラキラで可愛い♡潤い&ナチュラルで薄付きなのに、カバー力もあります。” | クッションファンデーション |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 5,445円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット エッセンス ローション | ”浸透が早くてすーっとお肌に馴染むので、つけ心地がとても気持ち良い◎” | 化粧水 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ローション | ”みずみずしい潤いを与えてくれる化粧水です。とろけるように肌になじむテクスチャーでしなやかな感触に♡” | 化粧水 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | トップ シークレット ローション | ”ポンプ式のキメ細かな泡化粧水です。フレッシュな潤いでキメを整え、毛穴が気になる方にオススメです!” | 化粧水 |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る |
キット・セットランキング
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Elégance | エレガンス コフレ リメレンス | ”実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
My Little Box | My Little Box | ”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡” | その他キットセット |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
肌ラボ | 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | ”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡” | 化粧水 |
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨” | 化粧水 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”とろみのあるテクスチャーで 肌がとってもしっとり。スプレーを逆さにしても使えるため シューっと手軽に保湿できる◎” | ミスト状化粧水 |
ONE THING | ナイアシンアミド化粧水 | ”テクスチャーはややとろみがありますがベタつかずさらっとしています。” | 化粧水 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
♬miyuki★さんの人気クチコミ
今回は、なめらか本舗さんからリンクルUV乳液をいただきました❣️なんとこれ1つで6in1!⭐️化粧水⭐️美容液⭐️乳液⭐️クリーム⭐️UVカット⭐️ライトメイク効果洗顔後これ1つで🆗そして小ジワ、毛穴カバーにトーンアップ効果!使ってみて良すぎてびっくりしました😲とにかく朝の時短メイクに最適👍1番の推しは、SPF43PA+++💕税抜き1000円👍リピート決定商品でした☺️今回も素敵な出会いをありがとうございます😊#提供_なめらか本舗#時短メイク#リンクルUV乳液#提供#
- 2021.09.08
今回は、LIPS経由でエッセンシャル様から[エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容プレミアムヘアオイル]をいただきました!商品のレビューをさせていただきます❣️⭐️夜のひと塗りで、翌朝毛先まで艶めく変化で高 密着補正処方!⭐️天然由来の美髪オイル18-MEAとアルガンオイ ル配合⭐️ドライヤーやアイロンの熱ダメージ予防私はロングなので5プッシュ使いました!オイルなのにベタつかず、サラッとしていて髪の毛につけ終わると手に着いたいたオイルも乾いてました。毎回オイルの着け終わりの手のベタベタを洗う時に更にヌルヌルして嫌な感じが、このオイルは全く無く、ノンストレスでとても気に入りました👍そして、次の日の朝も髪の毛が艶めく感じでまとまりがあってびっくりしました👍無くなったらリピートしたいです🙌毎回ながら素敵な出会いをありがとうございました💕#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャルビューティー#ヘアオイル
- 2022.09.08
❤︎購入品❤︎ちょこちょこ揃えているmacのメイクブラシ💕今回は、#187#159#230を購入しました♪macのインスタLIVE見ると欲しくなる病になってます💦ちょっとお高いけど10年使えるらしいので👍#mac#macメイクブラシ#macオンライン
- 2021.05.27
❤︎購入品❤︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ❤︎BL102(限定)ガラス窓❤︎PK300おつかい❤︎BR332胡桃❤︎BE286ゴージャス姉妹どれも可愛い💕プチプラなのに大好きな色展開。#マジョリカマジョリカ#シャドーカスタマイズ#マジョマジョ_アイシャドウ
- 2021.05.24
❤︎ブルームボックス10月❤︎1箱目📦ラブライナー❤️後は‥‥😅#ブルームボックス#サブスク#ラブライナーら
- 2021.10.20
今回はエッセンシャルさんから『CCオイル』を頂きました💕使ってみた感想は、キャッチフレーズがキレイを叶え5in1と言うだけにとっても良かったです!中でも納得だったのが、ツヤ効果と翌朝まとまりUP、オイルなのにベタつかないでした👍一つだけ残念な事がありました‥60mlなので小さいなー💦私は、洗い流さないトリートメントって髪の毛洗ったら毎回使うので、できれば大容量サイズ欲しいです!商品自体はとっても良かったけどそれだけが‥エッセンシャルさん!!大容量お願いします🙇🏼♂️使い終わったらリピートしたいでーす💕今回は、LIPSさんを通して #提供_エッセンシャル さんからの商品を簡単にレパさせて頂きました❣️#提供_エッセンシャル#提供#CCオイル#花王
- 2021.05.20