• ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧ on LIPS 「朝の浮腫がきになった日にぱぱぱっとしてるやつです(ᐡ。•·̫•..」(1枚目)
  • ୨୧    𝕡𝕪𝕠𝕟  ୨୧ on LIPS 「朝の浮腫がきになった日にぱぱぱっとしてるやつです(ᐡ。•·̫•..」(2枚目)

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧ on LIPS 「 朝の浮腫がきになった日に ぱぱぱっとしてるやつです ..」

朝の浮腫がきになった日に ぱぱぱっとしてるやつです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) 2枚目の画像の通り!!笑 まず首と顎の間のくぼみ?に親指をぐっと入れ込んで正面から耳側に押していきます。 何往復かして、✕の所をグリグリと 押しながら回します。おらおらーって感じ。 ある程度グリグリしたら 緑の矢印の方に流します。何回も。 で最後に 肩と首の間(鎖骨リンパ)をまたグリグリ おわり!! 肌を擦りすぎない程度に スキンケアついでにやってます✨ (ついでに両耳にゴム付けてます) メイク終わる頃には 割とむくみ軽減されてます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) おすすめです!! #顔のむくみ #むくみ取り #むくみ #浮腫 #スキンケア #リンパマッサージ #小顔効果 #小顔 #顔痩せ #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #リピートコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #私のポーチ #みんなに質問

୨୧ 𝕡𝕪𝕠𝕟 ୨୧さんの人気クチコミ