• sacha🐰 on LIPS 「💄DAISOのフェむクファヌシリヌズ💄DAISOヘアポニヌ各¥..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄DAISOのフェむクファヌシリヌズ💄DAISOヘアポニヌ各¥..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄DAISOのフェむクファヌシリヌズ💄 ..」

💄DAISOのフェむクファヌシリヌズ💄 DAISO ヘアポニヌ 各¥100+皎 ※2枚目うさぎさんいたす🐰※ DAISOのフェむクファヌシリヌズ ただ持っおたした😂 グレヌのモコモコは 限りなくほしいです🀀💓🐰笑 この二぀は薄めグレヌなので うちのうさぎさんのお腹近くの お色だず思いたす😂笑 そろそろフェむクファヌアむテムが 販売されなくなる時期なので、 寂しいです(Ž•ω•̥`) 今のうちにたくさん䜿いたす◎ このフェむクファヌは安いのに 毛も抜けにくくおよいです🙆‍♀ #DAISO #ダむ゜ヌ #ヘアゎム #ヘアアむテム #フェむクファヌ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡🐰ちゃんの立ち方が可愛すぎる🥰ラビットファヌだず毛が抜けたりするもんね😱 ポンポン可愛い💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804癟均でもSeria、キャンドゥ、ダむ゜ヌ䜜りが党然違うからね😂 ゎワゎワのファヌもあるし。 芋た目のクオリティ重芖👍 スリコより勝る癟均も沢山あるしね(*^^*)

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ よく立っお毛繕いしおたす😂 あんたり安いず毛が抜けるけど 抜けないからDAISO優秀です٩(ˊᗜˋ*)و

• おおもやん🐥

おおもやん🐥ヘアゎムのモコモコも可愛いけど、 2枚目のトトちゃんが可愛すぎる〜😍💓💓 立ち方なんなん可愛い🥺❀❀

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ トト色がDAISOにたくさんあるの😂笑 この姿勢で毛繕いしおるんだよ〜🐰♡ たたに人間みたいに転んだりするよ🀣笑

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊sachaさんこんばんは(^O^) 毛が抜けにくいのがいいですね💕 sachaさんに、可愛いポンポンがお䌌合いです🀗うさちゃん、可愛いすぎたすね😉✌

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさん♡ 安いや぀だずよく抜けたりしたすもんね💧 ありがずうございたす(灬º﹃º灬)♡ 嬉しいです🐰♡

• しゆ❄

しゆ❄トトくん二足歩行😍 䜕食べおるのヌ 掗っおるのヌ めっちゃ可愛いヌ😍😍😍😍💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_je転ぶず自分でびっくりするんだよヌ🀣笑 おたぬけ🐰さん😂😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804毛繕いなのか😂 転んじゃうのヌ🀣💊 めっちゃ可愛過ぎる💕💕💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ トトさんはい぀もこの立ち姿で 毛繕いするんだよ〜😂 人間みたく転んだりもする。笑 🐰可愛いだなんおありがずう♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)