• シエスタ on LIPS 「ペットドリンクタイプの大人のカロリミット💘見たまま、無糖紅茶に..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「ペットドリンクタイプの大人のカロリミット💘 ..」

ペットドリンクタイプの大人のカロリミット💘 見たまま、無糖紅茶にダイエットサポート機能ついた感じなんですけどね。 これ、まず美味しいんです❣️ 和洋中の食事にもよく合うし、よくある濃いカテキン系の苦すぎ感もない。 ほんと違和感なく飲める。 帰省した時初めて知って虜です💓 紅茶は風予防にも有効ですし、一石二鳥ですね✨ ただ、これに限らずお茶系よく召し上がる方は、歯磨きなどステインケアを怠らないようにしましょうね💖 #ダイエット #ファンケル #大人のカロリミット #ドリンク #紅茶

• ぬ

カロリミット茶は一時期よく飲んでたけど! 紅茶が出てるなんて知らなかった〜♡ カロリミットも進化してるのね✨(何様w)

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk本当よね‼️ これ美味しくて好き😍

gaho《がほ》何だこの色😳⁉️⁉️⁉️📩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqや、わかんない、勝手に変な絵文字が追加された🤣🤣🤣

シエスタ@gahoxxxえ、何なに⁉️ どした⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxx📩?

• ひろろん

ひろろん こんなのあるんだね😳✨ 探してこよー😍💓

• シエスタ

シエスタ@hiroron113普通にこっちでも売っていたから全国にあるはず👍✨ 普通の紅茶としてごくごくイケる〜

シエスタさんの人気クチコミ