4e198f20e9faf2f04df80551 1575787088 small

SUGAO®シフォン感パウダー

• シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUGAO® シフォン感パウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!ずーーっとキャンメイク..」

✨うるとらはむた郎✨
  • アトピー肌
  • ✨うるとらはむた郎✨

ずーーっとキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使ってたのですが、久しぶりにお粉も使いたーーーい!と思いマツキヨに行ったらこの子がいたので即買いしました!!!!!!! 使用感は、すべてのベースメイクの粗を整えてくれてサラサラにしてくれます(๑♡ᴗ♡๑) カバー力はないですが、気持ち白くしてくれます(*´ω`*) そしてなんとSPFも入っているので安心感があります(私はそばかすやホクロがとても多いので……) とてもシンプルな使い心地ですが、そんなパウダーが欲しかったので私的にはドストライクでした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* 小さいサイズだから持ち運びもしやすいし、 アトピー肌+乾燥肌ですが荒れることもないです( *¯ ꒳¯*) 使い始めて2ヶ月くらいになるのですが、本当にお気に入りです♡ #SUGAO #シフォン感パウダー

• ひまり

ひまりコメント失礼します。 私もこの子気になってました…! 普段はパウダーファンデーションなので お粉は無くてもいいのですが、 一度テスターしたときのふわさら感に 心を揺さぶられて耐えています:(っ`ω´c):笑 ピンクっぽいベージュとクリアとありましたよね? こちらはクリアでしょうか( * ॑꒳ ॑*)?? あと勝手ながらフォローさせていただきました💕

• ✨うるとらはむた郎✨

✨うるとらはむた郎✨@himari_1112コメントありがとうございます! 返事遅れてしまいすみません💦💦 カバー力はないですが、ふわさら感は凄いです(*´ω`*) はい!こちらはクリアになります! フォローありがとうございます(*´ω`*)♡

• ひまり

ひまりお返事ありがとうございます! 今日もテスターだけしてきたのですが、 付属のパフスポンジが分厚くて気持ちいい🙌 あぁ…就活生なのに買ってしまいそう笑 クリアですね!参考にします!! フォロバありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。 これから仲良くしてあげて下さい💕

ルースパウダーランキング

エクストラリッチパウダー ’21

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

✨うるとらはむた郎✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® シフォン感パウダー

ルースパウダー
2016/3/5(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオ シフォン感パウダー」は、きめの細かいパウダーが、お肌をふんわりやさしく包み込み、まるでシフォンのベールをまとったようにさらさらな肌へ導くフェイスパウダーです。つけた瞬間、ふわっと軽いつけ心地。きめ細やかで繊細なパウダーが、肌をふんわりカバーします。また皮脂吸着パウダー配合。テカリやメイク崩れを防ぎ、メイクしたてのさらさら肌をキープして、思わず触れたくなるような、さらさら肌に仕上がります。メイクの仕上げ、昼間のお直し、肌を明るく整えたい時などにオススメのフェイスパウダーです。 光を味方に肌を明るく見せる、トーンチェンジパウダー配合。無香料。パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 毛穴の凹凸を均一にカバーし、明るく整えるクリアタイプ。 (かわいいパフ付き)