1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO® シフォン感パウダー(ルースパウダー)の辛口レビュー「あ思ってたのと違った🤭長くなりますが話させ..」

おにぎり
  • おにぎり

あ 思ってたのと違った🤭 長くなりますが話させてもらいます (´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 今日の出来事でございます。CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーが床に落ちて思いっきり割れてしまいました😢 それで急遽買わなきゃなと思ったのですが、なんか挑戦してみたいし、違うの買ってみよということでSUGAOのこれを買いました。 私はCANMAKEのやつを赤み隠しにも使っていて、これも色ついてるから隠してくれるかなとなんとなくでこれにしたんです。 そしたら、、、え? 変わんなくない?え? となりました。 カバー力があまりにもなくてびっくりしました😮 なのでカバー力を少しでも求めてる人は買わないのをおすすめします。 カバー力➩全くない サラサラ感➩最高 凄いサラサラ

• 𝕒𝕪𝕒𝕟𝕠

𝕒𝕪𝕒𝕟𝕠これカバー力なくて当たり前ですよ マシュマロフィニッシュパウダーと同じ用途で使うのはどう考えても間違いです‪w

• おにぎり

おにぎり@supreme_lips_uqn4ですよねw今考えたらこれを買った時何考えてたんだろうって思いますw でも今は買ってよかったなって思ってます😂

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

おにぎりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® シフォン感パウダー

SUGAO®(スガオ)
ルースパウダーランキング第79位フェイスパウダーランキング第107位
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
  • クリア
  • スノーベージュ
  • ベビーピンクタイプ
  • クリアタイプ
「スガオ シフォン感パウダー」は、きめの細かいパウダーが、お肌をふんわりやさしく包み込み、まるでシフォンのベールをまとったようにさらさらな肌へ導くフェイスパウダーです。つけた瞬間、ふわっと軽いつけ心地。きめ細やかで繊細なパウダーが、肌をふんわりカバーします。また皮脂吸着パウダー配合。テカリやメイク崩れを防ぎ、メイクしたてのさらさら肌をキープして、思わず触れたくなるような、さらさら肌に仕上がります。メイクの仕上げ、昼間のお直し、肌を明るく整えたい時などにオススメのフェイスパウダーです。 光を味方に肌を明るく見せる、トーンチェンジパウダー配合。無香料。パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 毛穴の凹凸を均一にカバーし、明るく整えるクリアタイプ。 (かわいいパフ付き)
ロート製薬
2016/3/5(最新発売日: 2019/3/13)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー