• シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO® シフォン感パウダー(ルースパウダー)の辛口レビュー「あ思ってたのと違った🤭長くなりますが話させ..」

おにぎり
  • おにぎり

あ 思ってたのと違った🤭 長くなりますが話させてもらいます (´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 今日の出来事でございます。CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーが床に落ちて思いっきり割れてしまいました😢 それで急遽買わなきゃなと思ったのですが、なんか挑戦してみたいし、違うの買ってみよということでSUGAOのこれを買いました。 私はCANMAKEのやつを赤み隠しにも使っていて、これも色ついてるから隠してくれるかなとなんとなくでこれにしたんです。 そしたら、、、え? 変わんなくない?え? となりました。 カバー力があまりにもなくてびっくりしました😮 なのでカバー力を少しでも求めてる人は買わないのをおすすめします。 カバー力➩全くない サラサラ感➩最高 凄いサラサラ

• 𝕒𝕪𝕒𝕟𝕠

𝕒𝕪𝕒𝕟𝕠これカバー力なくて当たり前ですよ マシュマロフィニッシュパウダーと同じ用途で使うのはどう考えても間違いです‪w

• おにぎり

おにぎり@supreme_lips_uqn4ですよねw今考えたらこれを買った時何考えてたんだろうって思いますw でも今は買ってよかったなって思ってます😂

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

エクストラリッチパウダー ’23

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1910件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

おにぎりさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® シフォン感パウダー

SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
  • クリア
  • スノーベージュ
  • ベビーピンクタイプ
  • クリアタイプ
「スガオ シフォン感パウダー」は、きめの細かいパウダーが、お肌をふんわりやさしく包み込み、まるでシフォンのベールをまとったようにさらさらな肌へ導くフェイスパウダーです。つけた瞬間、ふわっと軽いつけ心地。きめ細やかで繊細なパウダーが、肌をふんわりカバーします。また皮脂吸着パウダー配合。テカリやメイク崩れを防ぎ、メイクしたてのさらさら肌をキープして、思わず触れたくなるような、さらさら肌に仕上がります。メイクの仕上げ、昼間のお直し、肌を明るく整えたい時などにオススメのフェイスパウダーです。 光を味方に肌を明るく見せる、トーンチェンジパウダー配合。無香料。パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 毛穴の凹凸を均一にカバーし、明るく整えるクリアタイプ。 (かわいいパフ付き)
ロート製薬
2016/3/5(最新発売日: 2019/3/13)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2022年12月01日(Thu)