1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリング ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE スパークリング ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEのクリスマスコフレ2017..」

れおん
  • れおん

PAUL&JOEのクリスマスコフレ2017GETできました(*´˘`*)♡ 1.☆ポールアンドジョー メイクアップ コレクション 2017 003 2.◎ポールアンドジョー スパークリング ファンデーション プライマー 001 ◎のプライマー狙いで行ったのに結局☆のメイクアップコレクションも買っちゃいましたฅ´•ᴥ•`ฅ ☆シマリングブラッシュ001(チークカラー) 色味はコーラル系で使いやすそうです✨ 付けるとゴールドのラメがキラキラして綺麗です♡ ☆アイグロス S 001 (アイカラー) グロスの様な形状のアイカラー✨ チョンとつけるとベージュゴールドの色味が見えますが指で広げるとゴールドのラメが綺麗に肌に付いてくれます✨肌の色が濃いせいか色味はあまり分からなくなります(笑) ☆リップスティック リミテッド 003 ゴールドラメのクリアなリップの中に、赤いネコちゃんがっっ♡♡ すみませんネコが可愛すぎて、使えない( ;´꒳`;)♡笑 ◎スパークリング ファンデーション プライマー 001 (化粧下地・美容液) こちらもまたゴールドのラメが綺麗♡ 付けて延ばしてみると、小さなラメが肌に輝いてくれます✨ 美容液と書いているだけあって、しっとりします✨ どれもゴールドのラメがかわいく光って✨ GETできて良かったです♪ #ポールアンドジョー #クリスマスコフレ #2017

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

れおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE スパークリング ファンデーション プライマー

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
限定発売。
アルビオン
2017/11/1
ベースメイク > 化粧下地

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)