B08829294497b0dfe53fa784 1553500248 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「LANCOME下地UVエクスペールトーンア..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

LANCOME 下地 UVエクスペールトーンアップローズ 30ml SPF50 PA++++ ¥6380(税込) 乾燥肌にオススメな下地!! この下地人気だったので気になって購入して 使ってみたらすごい!😳😳 高い紫外線カットなので肌の負担気になって いたのですが……全然感じなかったです😌 私はトーンアップローズを購入しました。 色は少しピンクベージュです。 テクスチャーは柔らかいクリームのような 感じで伸びも良いです。 肌のトーンアップしてくれます! 血色も良くみえます。 すごく保湿力が高くてモチモチしてて しっとりなのでこれは本当に乾燥しない!! この季節にピッタリな下地!! 夏だとどうなるか気になります。 肌のトーンアップしてくれるので すっぴんの時とかも便利♡♡ 匂いはあります。私は好きな香りです♡ 乾燥肌な私はいつも時間が経つと よれたり、粉ふいたりするけどこの下地は ほんとにしっかりと保湿してくれます!! 今、愛用の下地です♡♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます✨ #LANCOME#ランコム#下地#UVエクスペールトーンアップローズ

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

&be

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ミルク マイルド

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

2019/2/15
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
日やけ止め用乳液・メイクアップベース ベストコスメ多数受賞✨ “美人度アップピンク”で、美人仕上がりのベースメイクへ。 素肌美を格上げする*、"美人度アップ"UV下地 ♡美人度アップのポイント♡ ✔64色から日本女性に選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ✔光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ✔SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー 女性らしい透明感と血色感を味方につけて*、特別な日に華を添える、上品な美人 メイクへ。 *メイクアップ効果による